Alligatoah - Vor Gericht

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Alligatoah
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 59 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35Musik ist keine LösungTrailerpark
TP017-2
Album
CD
27.11.2015

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202413
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.14Alligatoah - Vor Gericht (Reviews: 7)

Chartsfohlen
Member
****
Neuer Song von Alligatoah, der im vergangenen Jahr mit "Willst du" einen veritablen Single-Erfolg generierte. Bin mir nicht ganz sicher, ob sich das mit diesem Song wiederholen lässt, ein wirkliches Gegenargument wüsste ich allerdings nicht. Der Text ist gewohnt skurril und ironisch, der Refrain geht gut ins Ohr, das Video ist einfallsreich. Da lässt sich wenig meckern, gefällt mir.

Gute 4.

ul.tra
Member
***
Finde ich nicht so gut

tgebele
Member
***
Geht so.

Der_Nagel
Member
***
"Ich hab' Benzin getrunken und auf die Strasse gekackt
Die Tankstelle zahlt mir heute Schadenseratz - was?"

Musste bei diesem Stück an die USA denken (dort wird ja gegen jeden/alles Mögliche prozessiert)…ist witzig gemacht, ingesamt aber weniger mein Fall, 3*…

Widmann1
Member
*****
Er rappt witzig, originell, verzichtet diesmal (dieses Album) auf Fäkal-Wörter. So mag ich dich nicht.

southpaw
Member
***
Ganz kleiner Fall vor dem Einzelrichter beim Amtsgericht.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?