Alligatoah - Wissen schützt vor Dummheit nicht

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Alligatoah - Wissen schützt vor Dummheit nicht (Reviews: 1)

Chartsfohlen
Member
****
Ein weiterer Zugabe-Song seines Albums "Schlaftabletten, Rotwein V", das sich dem Paradoxon "Dummheit trotz Wissens" widmet - und einige tatsächlich sehr überzeugende Beispiele für diese These liefert. Schön gemacht, musikalisch aber sehr unspektakulär. Tatsächlich nicht mehr als eine kleine, nette musikalische Zugabe.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?