Alligatoah - Wo kann man das kaufen

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42Schlaftabletten, Rotwein Teil VTrailerpark
TP021-2
Album
CD
14.09.2018

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75Alligatoah - Wo kann man das kaufen (Reviews: 4)

Chartsfohlen
Member
****
Deutschlands wohl bester "Satire-Rapper" unserer Zeit bringt schon den vierten Vorgeschmack auf sein Mitte September erscheinendes neues Album heraus, der sich diesmal mit der allgegenwärtigen Kommerzialisierung in vielen Bereichen des täglichen Lebens beschäftigt und dies wie gewohnt in seinem Song auf die Spitze treibt. Textlich für Alligatoah-Verhältnisse solide, für deutsche Rap-Verhältnisse fantastisch, musikalisch in jeder Hinsicht solide. Kommt nicht an "Wie Zuhause" heran, meines Erachtens aber besser als "Meine Hoe" zuletzt.

da_hooliii
Member
****
Kann man sich anhören aber er hatte schon bessere Lieder.

tgebele
Member
****
Die Strophen klingen extrem gut. Den Refrain finde ich schrecklich - liegt sicher auch an seiner Stimme die ich einfach nicht besonders mag. textlich ist das recht witzig und nimmt die Werbung so ein bisschen aufs Korn.

Widmann1
Member
***
Der Song ist gut, aber ich mag seine Stimme nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?