Alligatoah feat. Prinz Pi - Erntedank

Song

Jahr:2013
Musik/Text:Lukas Strobel
Pinz Pi
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52TriebwerkeTrailer
TP008-2
Album
CD
02.08.2013

Prinz Pi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
1,40m (Prinz Pi feat. Philipp Dittberner)19.02.2016741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rebell ohne Grund11.02.2011441
Kompass ohne Norden26.04.201344
pp=mc² (Prinz Porno)23.01.2015102
Im Westen nix Neues19.02.201652
Nichts war umsonst17.11.201792
Wahre Legenden28.02.2020181
Mit Abstand (Prinz Porno)28.02.2020421
ADHS14.02.2023121
 

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Alligatoah feat. Prinz Pi - Erntedank (Reviews: 1)

Widmann1
Member
**
Furchtbar - zum Glück kommt jetzt wieder Münchhausen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?