Alligatoah feat. Shneezin 257 & Timi Hendrix - Wunderschöne Frau

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42TriebwerkeTrailer
TP008-2
Album
CD
02.08.2013

Timi Hendrix   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Zwei Zimmer, Küche, Bong25.09.2015151
Tim Weitkamp Das Musical10.08.2018241
 

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Shneezin 257   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Alligatoah feat. Shneezin 257 & Timi Hendrix - Wunderschöne Frau (Reviews: 2)

southpaw
Member
**
Transsexuellenhymne, die weder witzig noch sonst was ist.

Widmann1
Member
**
Der Song hat auch gute Momente, aber leider zu wenig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?