Alligatoah x Sido - Monet

Cover Alligatoah x Sido - Monet
Cover

Charts

Einstieg:30.10.2020 (Rang 29)
Zuletzt:13.11.2020 (Rang 73)
Höchstposition:29 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:9787 (61 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 74 / Wochen: 1
de  Peak: 9 / Wochen: 16
at  Peak: 29 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:06The Dome Vol. 96Sony
19439781432
Compilation
CD
27.11.2020
3:06Après Ski-Hits 2021 [XXL Fan Edition]Polystar
060075393287
Compilation
CD
11.12.2020
3:06Booom 2021 - The FirstSony
19439781452
Compilation
CD
11.12.2020
3:06Megahits 2021 - Die ErstePolystar
060075393271
Compilation
CD
11.12.2020

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019502
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Meine 3 Minuten (Freschta Akbarzada feat. Sido)22.11.2019512
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Schöner Tag (Gentleman x Sido)20.11.2020491
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Leere Hände (Santos x Sido x Samra)23.04.202158
Pink Panther 2 (Gringo / Sido / DJ Desue)20.08.2021631
Happy End (Vanessa Mai / Sido)29.10.2021243
Mit Dir03.12.2021924
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022818
Versager04.10.2022212
Medizin (Sido with Jamule)01.11.2022282
Liebst du mich22.11.2022371
Sterne (Sido with Bozza)13.12.2022462
Spät nach Haus (The Cratez / Kontra K / Sido / Montez)17.01.2023213
Ich liebe dich (Samra & Sido)07.03.2023142
Dieses eine Mal (Sido / AK Ausserkontrolle / Kontra K)11.04.2023351
Doktor (PA Sports / Haftbefehl / Sido / Alies)11.07.2023671
Du liebst mich nicht31.10.2023641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.2019159
Paul20.12.2022120
 

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.39Alligatoah x Sido - Monet (Reviews: 18)

Chartsfohlen
Member
****
Alligatoah und Sido kredenzen hier eine kleine Hymne auf die Großkotzigkeit - wie schade, dass Donald Trump kein Deutsch kann, er hätte sicher seine Freude an diesem Song (und würde vielleicht noch nicht einmal seine Ironie erfassen). Kein Meilenstein, aber ein solider und gewitzter Titel, der Spaß macht.

fabio
Member
****
3-4

merlin77
Member
*****
ich bin ganz überrascht wie gut mir dieser song gefällt. das ist echt ein toller, relaxter sound, ein ironischer text mit köpfchen und der refrain ist catchy ohne ende. das video mit den stargästen ralph siegel und icke hüftgold ist auch witzig.

gartenhaus
Member
****
Radiotaugliche Nummer. Im.Viedo ist neben Ralph Siegel, Icke Hüftegold und dem Pony auch noch Nico Santos zu sehn. 4

Pacadi
Member
**
ein song den ich nach 5min wieder vergessen habe

Widmann1
Member
**
Der gesamte Sound gefällt mir nicht. Hab eigentlich nichts gegen die beiden.

da_hooliii
Member
****
Interessante Zusammenarbeit aber ein bisschen was fehlt mir da noch. Gut ins Ohr geht es auf jeden Fall.

tgebele
Member
**
Das kam vorgestern sogar mal im Radio. Gefällt mir aber nicht.

remember
Member
****
Respekt, das ist mal ein Hit.

NoNameWhatever
Member
**
Schon schlimmeres gehört. Trotzdem nicht schön, aber auch nicht schockierend schlimm. Übel ja, aber nichts neues.

ems-kopp
Member
****
Sehr unterhaltsam: "Ein bisschen Ego ist ok"
****plus

Uebi
Member
****
Einer der äusserst seltenen Fälle im Genre des Deutschen Raps, wo der Text besser zu bewerten ist als die Musik. Ein insgesamt knapp gelungener Song mit viel Selbstironie. Knappe 4.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
****
Knappe vier.

Kirin
Member
***

Chuck_P
Member
***
weniger.

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

oldiefan1
Member
***
nicht so mein Ding
3-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?