Alvaro Soler - Alma de luz

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:35MañanaTriebel & Zuckowski
886449407446
Single
Digital
02.07.2021
2:35MagiaAirforce1
060243549810
Album
CD
09.07.2021

Alvaro Soler   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
El mismo sol10.07.2015624
Sofia24.06.2016326
La cintura13.04.2018825
La libertad26.07.2019515
Magia21.05.20212111
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eterno agosto29.07.2016625
Mar de colores21.09.2018820
Magia23.07.202142
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67Alvaro Soler - Alma de luz (Reviews: 6)

ShadowViolin
Member
*****
Diese akustische Ballade bietet als Abschluss von Magia nochmals eine andere Atmosphäre, die ich begrüsse. Knapp aufgerundete -5*

fabio
Member
****
nett

southpaw
Member
****
Die mehr introvertierte Seite des Alvaro Soler.

Kamala
Member
*****
Ei wie schön ist das - eine neue Seite von Alvaro Soler - so ganz besinnlich, kein Hully Gully am Strand, nur er und die Gitarre. Prima.

AquavitBoy
Member
*****
Man glaubt gar nicht, dass er so ein guter Sänger sein kann bei dem ganzen Siff, den der immer singt. Sehr angenehme Latino Strandballade. Da schlagen nicht nur die Frauenherzen.

vancouver
Member
*****
sehr gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?