Alvaro Soler - Mar de colores

Cover Alvaro Soler - Mar de colores
CD
Airforce1 06025 6751693
Digital
Airforce1 886447288689
Cover Alvaro Soler - Mar de colores
Cover

Album

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:21.09.2018 (Rang 8)
Zuletzt:23.08.2019 (Rang 74)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:20
Rang auf ewiger Bestenliste:2693 (625 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 35
de  Peak: 8 / Wochen: 29
at  Peak: 8 / Wochen: 20
fr  Peak: 86 / Wochen: 7
nl  Peak: 81 / Wochen: 1
be  Peak: 26 / Wochen: 9 (V)
  Peak: 167 / Wochen: 3 (W)
it  Peak: 10 / Wochen: 18
es  Peak: 9 / Wochen: 12

Tracks

07.09.2018
CD Airforce1 06025 6751693 (UMG) / EAN 0602567516934
Details anzeigenAlles anhören
1.La cintura
  3:24
2.Histérico
  2:58
3.Te quiero lento
  3:13
4.Ella
  3:32
5.Puebla
  3:10
6.Au au au
  2:50
7.Alvaro Soler feat. Nico Santos - Fuego
  2:58
8.Veneno
  3:14
9.Bonita
  2:39
10.No te vayas
  2:44
11.Niño perdido
  3:08
Bonus Tracks
12.Morat & Alvaro Soler - Yo contigo, tú conmigo
  2:59
13.Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini - La cintura (Latin Remix)
  3:05
14.Birdy & Alvaro Soler - Let It All Go
  4:40
15.Maître Gims & Alvaro Soler - Lo mismo
  3:22
   
07.09.2018
Digital Airforce1 886447288689 (Sony) / EAN 0886447288689
Details anzeigenAlles anhören
   
10.05.2019
Versión extendida - LP Airforce1 060257749862 (UMG) / EAN 0602577498626
Details anzeigenAlles anhören
   
10.05.2019
Versión extendida - CD Airforce1 060257749858 (UMG) / EAN 0602577498589
Details anzeigenAlles anhören
   

Alvaro Soler   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
El mismo sol10.07.2015624
Sofia24.06.2016326
La cintura13.04.2018825
La libertad26.07.2019515
Magia21.05.20212117
Manila (Alvaro Soler / Ray Dalton)18.01.20221535
Solo para ti (Alvaro Soler x Topic)23.08.2022653
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eterno agosto29.07.2016625
Mar de colores21.09.2018820
Magia23.07.202147
The Best Of 2015-202206.09.2022191
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Alvaro Soler - Mar de colores (Reviews: 7)

southpaw
Member
****
Die aufgerundete 4 liegt für das Farbenmeer dieses Albums drin. Die großen #1 Singlehits wie beim Vorgänger sind eher nicht ganz zu erwarten.

Vanesalinas
Member
****
gut

fabio
Member
****
gut

ShadowViolin
Member
****
La cintura *** **
Histérico *** *
Te quiero lento *** *
Ella *** *
Puebla *** *
Au au au *** *
Fuego *** *
Veneno *** *
Bonita *** *
No te vayas *** *
Niño perdido *** *
Yo contigo, tú conmigo ***

4.0 - 4*

Irgendwie weniger gut wie erwartet, auch wenn ich mir den Erfolg in den Charts anschaue hätte ich mehr erwartet. Schade. Nichts desto trotz ein immerhin solides Werk, welches Sommer-Feeling pur verbreitet. Das Album-Cover finde ich mit den Farben zudem auch sehr gelungen. Musikalisch halt nichts, was man nicht schon gehört hätte. Die Single "La cintura", die Nico Santos-Zusammenarbeit "Fuego" sowie die Ballade "Niño perdido" sind meine Highlights.
Zuletzt editiert: 11.10.2018 14:06

Widmann1
Member
****
Ganz gutes Album des Deutsch-Spaniers, das ich nur gehört habe, weil meine Tochter ihn sehr mag.
Viele titel klingen ähnlich, deswegen möchte ich die Ballade Niño perdido am Ende des Albums hervorheben.

Mitkomponiert hat Ali Zuckowski, der Sohn von Rolf Zuckowski, der in Musikerkreisen nicht mehr als der Sohn von ... gehandelt wird.

da_hooliii
Member
***
Die hohen Bewertungen kann ich nicht so ganz nachvollziehen. Es ist ein durchschnittliches Popalbum mit ein paar Sommerhits, die aber auch nur durchschnittlich klingen.

merlin77
Member
*****
alvaro soler erfüllt mit diesem album die erwartung seiner fans. er liefert fröhlichen, locker leichten latino-pop, bei dem man sofort mitwippt und gute laune bekommt. ja, das ist oft auch etwas erwartbar, aber es ist hat auch einen hohen wiedererkennungswert.
ich kann das album jedenfalls sehr gut durchhören und mag fast alle songs. highlights sind der hit "la citura" und das etwas dezentere "ella".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?