Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini - La cintura (Remix)

Cover Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini - La cintura (Remix)
Digital
Triebel & Zuckowski 886447226032

Tracks

27.07.2018
Digital Triebel & Zuckowski 886447226032 (Sony) / EAN 0886447226032
Details anzeigenAlles anhören
1.La cintura (Remix)
  2:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57La cintura (Remix)Triebel & Zuckowski
886447226032
Single
Digital
27.07.2018
Latin Remix3:05Mar de coloresAirforce1
06025 6751693
Album
CD
07.09.2018

Flo Rida   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Low (Flo Rida feat. T-Pain)14.03.2008925
Elevator (Flo Rida feat. Timbaland)11.07.2008694
Right Round (Flo Rida feat. Ke$ha)13.03.2009242
Sugar (Flo Rida feat. Wynter)26.06.2009287
Jump (Flo Rida feat. Nelly Furtado)30.10.2009345
Feel It (Three 6 Mafia vs. Tiësto with Sean Kingston & Flo Rida)29.01.20102012
Bad Boys (Alexandra Burke feat. Flo Rida)05.02.20102210
Club Can't Handle Me (Flo Rida feat. David Guetta)27.08.2010325
Turn Around (5 4 3 2 1)11.02.2011724
Where Them Girls At (David Guetta feat. Nicki Minaj & Flo Rida)13.05.2011331
Who Dat Girl (Flo Rida feat. Akon)19.08.2011453
Hangover (Taio Cruz feat. Flo Rida)11.11.2011130
Good Feeling25.11.2011127
Club Rocker (Inna feat. Flo Rida)20.01.2012145
Wild Ones (Flo Rida feat. Sia)02.03.2012222
Whistle25.05.2012226
Baby It's The Last Time (RJ, Flo Rida & Qwote)01.06.2012591
Goin' In (Jennifer Lopez feat. Flo Rida)22.06.2012584
Let It Roll13.07.2012625
I Cry12.10.2012622
Troublemaker (Olly Murs feat. Flo Rida)04.01.2013320
Sing La La La (Carolina Marquez feat. Flo Rida & Dale Saunders)29.03.2013441
Sweet Spot (Flo Rida feat. Jennifer Lopez)12.04.2013396
Can't Believe It (Flo Rida feat. Pitbull)06.09.2013168
How I Feel03.01.2014610
G.D.F.R. (Flo Rida feat. Sage The Gemini & Lookas)19.12.20141229
My House03.04.2015828
I Don't Like It, I Love It (Flo Rida feat. Robin Thicke & Verdine White)10.07.2015718
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
R.O.O.T.S. (Route Of Overcoming The Struggle)17.04.2009217
Wild Ones13.07.201288
 

Martina Stoessel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Tini13.05.2016334
Quiero volver (Tini)26.10.2018221
 

Alvaro Soler   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
El mismo sol10.07.2015624
Sofia24.06.2016326
La cintura13.04.2018825
La libertad26.07.2019515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eterno agosto29.07.2016625
Mar de colores21.09.2018820
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (Reviews: 8)

jaccok
Member
*****
Een lekker nummertje. Vooral de toevoeging van Tini vind ik erg verfrissend!!

da_hooliii
Member
***
Der Remix macht das Lied nicht besser.

Sean-Paul1
Member
******
der remix gefällt mir viel besser als das original also hört auf zu haten

southpaw
Member
***
Eine Tini hätte man schon gerne im Leben, einen Flo Rida lieber nicht. Bleibt hinter dem Original.
Zuletzt editiert: 06.08.2018 14:27

remember
Member
***
Siehe Original.

Lilli 1
Member
*****
...sehr gut...

tgebele
Member
*
Nervt mich genauso wie das Original.

ShadowViolin
Member
****
Ach, den Flo Rida gibt's noch? Ohne ihn wäre dieser 'Remix' besser gewesen. Tini konnte mich mit ihrem Debut-Album ja auch schon überzeugen. So eine gute 4+*, das Original ist besser.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?