Andrea Berg feat. Xavier Naidoo - Ich bin wegen dir hier

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20MosaikBerg
426045834019
Album
CD
05.04.2019
3:20MosaikBerg
426045834018
Album
CD
05.04.2019
Orchester Version3:25Mosaik [Gold-Edition]Berg
426045834025
Album
CD
01.11.2019

Xavier Naidoo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Führ mich ans Licht28.03.1999355
Sie sieht mich nicht18.04.19991112
Seine Strassen06.08.2000401
Jeanny (Reamonn feat. Xavier Naidoo)08.07.2001318
Über sieben Brücken musst du gehen (Aki & Naidoo)16.09.2001516
Wo willst du hin?03.03.20021318
Bevor du gehst16.06.20021432
Wenn ich schon Kinder hätte (Xavier Naidoo mit Curse)13.10.2002494
Abschied nehmen05.01.2003623
Ich kenne nichts (das so schön ist wie du) (RZA feat. Xavier Naidoo)01.06.2003241
Tage & Stunden (Bintia & Xavier Naidoo)25.07.2004499
Dieser Weg20.11.2005227
Bist du am Leben interessiert (Xavier Naidoo mit Tone)24.03.20063214
Zeilen aus Gold07.07.20064914
Danke04.08.2006348
With You (Majestic 12 feat. Xavier Naidoo)03.11.2006742
Was wir alleine nicht schaffen17.11.2006718
Wann (Xavier Naidoo feat. Cassandra Steen)12.12.2008396
Alles kann besser werden30.10.20091626
Ich brauche dich11.06.2010406
Bitte hör nicht auf zu träumen [Live]05.11.2010712
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Schau nicht mehr zurück (Xavas)07.09.20121416
Lass nicht los (Xavas)14.09.2012451
Die Zukunft trägt meinen Namen (Xavas)21.09.2012471
Wenn es Nacht ist (Xavas)28.09.2012521
Wage es zu glauben (Xavas)21.12.2012454
Bei meiner Seele17.05.20131918
Der letzte Blick11.10.2013511
Amoi seg' ma uns wieder16.05.2014318
Du bist das Licht06.06.2014442
Hört, hört13.06.2014611
Hallelujah (Live)19.12.2014202
Danke (Nico Suave feat. Xavier Naidoo)02.01.2015701
Mitten unterm Jahr19.06.2015155
Weck mich auf 201620.05.2016751
Ich danke allen Menschen03.05.2019471
Nur mit dir (Shirin David & Xavier Naidoo)04.10.2019134
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nicht von dieser Welt30.08.1998537
Live14.11.1999186
Zwischenspiel - Alles für den Herrn07.04.2002192
Alles Gute vor uns15.06.2003226
Telegramm für X11.12.2005160
Wettsingen in Schwetzingen (Söhne Mannheims / Xavier Naidoo)03.10.2008221
Alles kann besser werden23.10.2009329
Alles kann besser werden - Live26.11.20101510
Danke für's Zuhören - Liedersammlung 1998-201217.02.2012163
Gespaltene Persönlichkeit (Xavas)05.10.2012318
Mordsmusik (Der Xer)15.03.2013442
Bei meiner Seele14.06.2013127
Hört, hört! Live von der Waldbühne12.12.2014195
Nicht von dieser Welt 215.04.2016114
Für dich.08.12.201765
Hin und weg02.08.201985
Danke fürs Zuhören 2 - Nicht von dieser Welt Tour - Die Zweite 201706.12.2019571
 

Andrea Berg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aba Heidschi Bumbeidschi01.12.2006654
Du kannst noch nicht mal richtig lügen12.11.2010731
Das Gefühl20.09.2013563
Diese Nacht ist jede Sünde wert04.03.2016375
Ich werde lächeln wenn du gehst01.04.2016751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Best Of21.10.20015670
Nah am Feuer14.04.20022634
Machtlos01.06.2003823
Du bist frei29.02.20044011
Du18.07.2004327
Gefühle03.10.20041013
Splitternackt21.04.2006143
Die neue Best Of13.04.20071104
Dezember Nacht16.11.2007918
Zwischen Himmel & Erde17.04.2009138
Schwerelos05.11.2010183
Abenteuer14.10.2011142
Abenteuer 20 Jahre25.01.2013145
Atlantis20.09.2013144
Atlantis - Live - Das Heimspiel21.11.20141012
Seelenbeben22.04.2016160
25 Jahre Abenteuer Leben29.09.2017220
Mosaik19.04.2019158
In Liebe - ihre schönsten Liebeslieder19.02.202133
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.27Andrea Berg feat. Xavier Naidoo - Ich bin wegen dir hier (Reviews: 11)

merlin77
Member
**
das ist halt ein xavier naidoo-song bei dem andrea berg mitsingt. das ist für sie bestimmt eine tolle sache. mich persönlich nimmt das null mit, wie nahezu alle naidoo-songs. so ein rumgeheule mit vermeintlich großen emotionalen worten. das werde ich immer weiter skippen...

fabio
Member
***
weniger gut

dafkw
Member
*
Schlimmer gehts immer
Zuletzt editiert: 03.05.2019 21:09

southpaw
Member
**
Etwas abstruseres als einen von Bobo mit geschriebenen Naidoo/Berg-Song gibt es allerdings kaum. Da kann man sich leicht verfolgt vorkommen.

Kamala
Member
**
Kaum zu ertragen das Gezitter der Zwei.

da_hooliii
Member
**
Kein gelungenes Duett.

Warlajo
Member
*
Oh Nein!
Schlimm und Schlimmer haben sich vereint!
Ab in den Schutzkeller

Werner
Member
**
Naidoo verschlimmbessert beinahe jeden Song.

Raphael87
Member
******
sehr gut

staetz
Musikdatenbank
**
Der unscheinbare Gesang der Berg und Naidoos dumpfes Leiern passen stimmlich so rein gar nicht zusammen. Überdies mangelt's der Bobo-Komposition insbesondere im Refrain an jeglichen melodiösen Qualitäten, weshalb auch ich hier den massiv ungenügenden Wertungsbereich bemühen muss. Schlicht schwach!

sanremo
Member
**
Kombination des Grauens
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?