Andreas Gabalier - 10 Jahre - Best Of VolksRock'n'Roller

Cover Andreas Gabalier - 10 Jahre - Best Of VolksRock'n'Roller
CD
Electrola 060257791456
Cover Andreas Gabalier - 10 Jahre - Best Of VolksRock'n'Roller
CD
Electrola / Stall 06025 7791458

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:27.09.2019 (Rang 1)
Zuletzt:18.10.2019 (Rang 9)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:4755 (283 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 4
de  Peak: 1 / Wochen: 5
at  Peak: 1 / Wochen: 4

Tracks

13.09.2019
CD Electrola 060257791456 (UMG) / EAN 0602577914560
Details anzeigenAlles anhören
1.Verdammt lang her
  4:07
2.Steirerland (Remastered 2009)
4:21
3.So liab hob i di
  3:18
4.I sing a Liad für di
  3:08
5.Bergbauernbuam
  3:54
6.Dahoam
  3:31
7.Volks-Rock'n'Roller
  3:44
8.Sie
  5:21
9.Vergiss die Heimat nie
  4:38
10.Go For Gold
  3:38
11.Zuckerpuppen
  3:19
12.Kleiner Schmetterling
  4:25
13.Verliebt verliebt
  3:29
14.Hulapalu
  3:02
15.A Meinung haben
  4:26
16.Vergiss mein nicht
  4:05
17.Hallihallo
  3:33
18.Kaiserjodler
  3:36
19.Andreas Gabalier feat. Arnold Schwarzenegger - Pump It Up (The Motivation Song)
  4:03
20.Amoi seg' ma uns wieder
  4:01
   
13.09.2019
CD Electrola / Stall 06025 7791458 (UMG) / EAN 0602577914584
Details anzeigenAlles anhören
1.Verdammt lang her
  4:07
2.Steirerland (Remastered 2009)
  4:21
3.So liab hob i di
  3:17
4.I sing a Liad für di
  3:07
5.Bergbauernbuam
  3:54
6.Dahoam
  3:30
7.Volks-Rock'n'Roller
  3:44
8.Sie
  5:20
9.Vergiss die Heimat nie
  4:38
10.Go For Gold
  3:37
11.Zuckerpuppen
  3:18
12.Kleiner Schmetterling
  4:25
13.Verliebt verliebt
  3:29
14.Hulapalu
  3:01
15.A Meinung haben
  4:26
16.Vergiss mein nicht
  4:04
17.Hallihallo
  3:32
18.Kaiserjodler
  3:35
19.Andreas Gabalier feat. Arnold Schwarzenegger - Pump It Up (The Motivation Song)
  4:03
20.Amoi seg' ma uns wieder
  4:00
DVD:
1. I sing a Liad für di
2. Sweet Little Rehlein
3. Zuckerpuppen
4. Amoi seg' ma uns wieder (Live 2014)
5. Mountain Man
6. A Meinung haben
7. Hulapalu
8. Verdammt lang her
9. Hallihallo
10. Andreas Gabalier feat. Arnold Schwarzenegger - Pump It Up (The Motivation Song)
Bonus
11. Das kleine Haus
12. Eine Insel mit zwei Bergen (Das Lummerlandlied)
   

Andreas Gabalier   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So liab hob i di08.05.20092020
Es ist die Zeit04.12.2009204
I sing a Liad für di06.08.20109132
Sweet Little Rehlein05.08.2011530
Go For Gold01.02.2013113
Zuckerpuppen14.06.2013295
Amoi seg' ma uns wieder16.05.2014347
Dieser Weg13.06.2014502
Mountain Man10.04.201574
Verliebt, verliebt29.05.2015542
Hulapalu02.10.20151064
Verdammt lang her11.05.2018199
Pump It Up (The Motivation Song) (Andreas Gabalier feat. Arnold Schwarzenegger)07.06.2019671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Da komm' ich her12.06.20094295
Herzwerk11.06.20101195
Volks-Rock'n'Roller28.10.20111100
Volksrock'n'Roller - Live26.10.2012187
Home Sweet Home21.06.20131163
Mountain Man29.05.20151130
MTV Unplugged09.12.2016178
Vergiss mein nicht15.06.2018142
10 Jahre - Best Of VolksRock'n'Roller27.09.201914
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 4)

southpaw
Member
***
Möchte leider nur selten mit ihm mitgrölen. Richtig ärgerlich wird's auch nur selten.

dafkw
Member
*
Abzocke

FranzPanzer
Member
***
Einigermaßen objektiv kann ich hierfür eine Drei hergeben; die Musik war zwar meistens nervig, peinlich und überzeichnet und Gabaliers Stimme ist mit der Zeit nicht angenehmer geworden - aber abwerten muss ich das Schaffen des Österreichers der Fairness halber auch nicht. Immerhin sind hier alle Hits dabei; menschlich ist DJ Ötzi mir sympathischer.

Patrick3
Member
******
Prachtig album
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?