Andreas Gabalier - Da komm' ich her

Cover Andreas Gabalier - Da komm' ich her
Cover
Cover Andreas Gabalier - Da komm' ich her
CD
Koch Universal 06025 2712526

Album

Jahr:2009
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:12.06.2009 (Rang 6)
Zuletzt:28.09.2018 (Rang 68)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:295
Rang auf ewiger Bestenliste:9 (11730 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 16
de  Peak: 33 / Wochen: 18
at  Peak: 4 / Wochen: 295

Tracks

07.08.2009
CD Koch Universal 06025 2712526 (UMG) / EAN 0602527125268
Details anzeigenAlles anhören
1.Mit dir
  3:20
2.So liab hob i di
  3:20
3.Steirerland (Remastered 2009)
  4:20
4.Auf der Alm
  4:35
5.Fesche Madln
  2:48
6.That's Life
  3:45
7.Obersteirer
  3:54
8.Meine Heimat
  3:28
9.In deine Arm zu liegn
  4:27
10.Ohne di
  3:17
11.Amoi seg' ma uns wieder
  3:59
12.Steirerland
  4:23
13.So liab hob i di (Unplugged)
  3:15
   
18.11.2022
LP Electrola 060244523904 (UMG) / EAN 0602445239047
Details anzeigenAlles anhören
   

Andreas Gabalier   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So liab hob i di08.05.20092020
Es ist die Zeit04.12.2009204
I sing a Liad für di06.08.20109132
Sweet Little Rehlein05.08.2011530
Go For Gold01.02.2013113
Zuckerpuppen14.06.2013295
Amoi seg' ma uns wieder16.05.2014347
Dieser Weg13.06.2014502
Mountain Man10.04.201574
Verliebt, verliebt29.05.2015542
Hulapalu02.10.20151064
Verdammt lang her11.05.2018199
Pump It Up (The Motivation Song) (Andreas Gabalier feat. Arnold Schwarzenegger)07.06.2019671
Neuer Wind17.04.2020221
LiebeLeben18.06.2021631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Da komm' ich her12.06.20094295
Herzwerk11.06.20101195
Volks-Rock'n'Roller28.10.20111100
Volksrock'n'Roller - Live26.10.2012187
Home Sweet Home21.06.20131163
Mountain Man29.05.20151130
MTV Unplugged09.12.2016178
Vergiss mein nicht15.06.2018142
10 Jahre - Best Of VolksRock'n'Roller27.09.2019160
A Volks-Rock'n'Roll Christmas04.12.202019
Ein neuer Anfang28.06.2022124
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.44Andreas Gabalier - Da komm' ich her (Reviews: 9)

Brummi-AK1843
Member
******
Eines der besten Alben der letzten Zeit, was Volksmusik angeht.
Wünsche Andi für dir Zukunft viel Glück und Erfolg.
Mike

Berni94
Member
*
Nein, Volksmusik hat in den Charts nichts verloren!

remember
Member
***
Sein Debüt ist eher im Schlagerbereich oder im volkstümlichen Bereich..ist auch nicht mein Genre.
Eine handvoll netter Songs hat's aber.
Unglaublich, #3 der erfolgreichsten Alben ever in Österreich.
3.25*
Zuletzt editiert: 11.03.2013 13:21

AustrianChrisW
Member
******
passt

fabio
Member
****
gut

southpaw
Member
***
Da kannst bleib'n..

Patrick3
Member
******
Schitterend album

Zahlen
Member
*

Lilli 1
Member
*
Ich mag den,und die Musik nicht.

@ remember: Nummer 3 - kannst vergessen...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?