Andreas Gabalier - Ein neuer Anfang

Cover Andreas Gabalier - Ein neuer Anfang
LP
Electrola 060244589241
Cover Andreas Gabalier - Ein neuer Anfang
CD
Stall / Electrola 060244533416

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:28.06.2022 (Rang 1)
Zuletzt:02.08.2022 (Rang 10)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:3823 (427 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 7
de  Peak: 2 / Wochen: 6
at  Peak: 1 / Wochen: 6

Tracks

17.06.2022
CD Stall / Electrola 060244533416 (UMG) / EAN 0602445334162
Details anzeigenAlles anhören
1.Jede Zeit und jeder Held hat seine Wunden
  4:55
2.Ein neuer Anfang
  3:35
3.Bügel dein Dirndl gscheit auf
  3:45
4.Immer wieder
  3:15
5.I find ka Ruh
  4:18
6.Mariandl
  4:30
7.Südtirol
  4:44
8.The Ram Sam Song
  3:33
9.Neuer Wind (Album Version)
  5:33
10.LiebeLeben (Album Version)
  3:29
11.Die One-Man-Show
  6:05
12.Verdammt lang her (Akustik Version)
  5:08
   
17.06.2022
CD Electrola 060244533417 (UMG) / EAN 0602445334179
Details anzeigenAlles anhören
   
17.06.2022
LP Electrola 060244589241 (UMG) / EAN 0602445892419
Details anzeigenAlles anhören
   

Andreas Gabalier   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So liab hob i di08.05.20092020
Es ist die Zeit04.12.2009204
I sing a Liad für di06.08.20109132
Sweet Little Rehlein05.08.2011530
Go For Gold01.02.2013113
Zuckerpuppen14.06.2013295
Amoi seg' ma uns wieder16.05.2014347
Dieser Weg13.06.2014502
Mountain Man10.04.201574
Verliebt, verliebt29.05.2015542
Hulapalu02.10.20151064
Verdammt lang her11.05.2018199
Pump It Up (The Motivation Song) (Andreas Gabalier feat. Arnold Schwarzenegger)07.06.2019671
Neuer Wind17.04.2020221
LiebeLeben18.06.2021631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Da komm' ich her12.06.20094295
Herzwerk11.06.20101195
Volks-Rock'n'Roller28.10.20111100
Volksrock'n'Roller - Live26.10.2012187
Home Sweet Home21.06.20131163
Mountain Man29.05.20151130
MTV Unplugged09.12.2016178
Vergiss mein nicht15.06.2018142
10 Jahre - Best Of VolksRock'n'Roller27.09.2019160
A Volks-Rock'n'Roll Christmas04.12.202019
Ein neuer Anfang28.06.202216
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4Andreas Gabalier - Ein neuer Anfang (Reviews: 5)

Musikhörer97
Member
******
Ein wirklich gut gelungenes Album von Andreas Gabalier. Wie auch schon in früheren Alben finden sich schöne Balladen und partytaugliche Hits. Titel 1,2,3 gefallen mir schon mal sehr gut.!

southpaw
Member
***
Erwartbare Songs ca. 4 Jahre nach dem letzten regulären Album.

fabio
Member
****
3-4

Exzentriker
Member
*
Brechmittel Deluxe. Und bis heute hat den keiner gesagt das er nicht Singen kann. Ja mei ;)
Zuletzt editiert: 13.07.2022 20:38

da_hooliii
Member
***
Man bekommt das was man erwartet. Er erfindet das Rad nicht neu.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?