Andreas Gabalier - Jogi Jogi Jogi Löw (Harris & Ford Remix)

Cover Andreas Gabalier - Jogi Jogi Jogi Löw (Harris & Ford Remix)
Digital
Electrola / Stall -

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

15.06.2018
Digital Electrola / Stall - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Jogi Jogi Jogi Löw (Harris & Ford Remix)
3:23
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23Jogi Jogi Jogi Löw (Harris & Ford Remix)Electrola / Stall
-
Single
Digital
15.06.2018

Andreas Gabalier   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So liab hob i di08.05.20092020
Es ist die Zeit04.12.2009204
I sing a Liad für di06.08.20109132
Sweet Little Rehlein05.08.2011530
Go For Gold01.02.2013113
Zuckerpuppen14.06.2013295
Amoi seg' ma uns wieder16.05.2014347
Dieser Weg13.06.2014502
Mountain Man10.04.201574
Verliebt, verliebt29.05.2015542
Hulapalu02.10.20151064
Verdammt lang her11.05.2018199
Pump It Up (The Motivation Song) (Andreas Gabalier feat. Arnold Schwarzenegger)07.06.2019671
Neuer Wind17.04.2020221
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Da komm' ich her12.06.20094295
Herzwerk11.06.20101195
Volks-Rock'n'Roller28.10.20111100
Volksrock'n'Roller - Live26.10.2012187
Home Sweet Home21.06.20131163
Mountain Man29.05.20151130
MTV Unplugged09.12.2016178
Vergiss mein nicht15.06.2018142
10 Jahre - Best Of VolksRock'n'Roller27.09.2019145
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.75Andreas Gabalier - Jogi Jogi Jogi Löw (Harris & Ford Remix) (Reviews: 4)

southpaw
Member
**
Ein untreuer Österreicher und ein entthronter Weltmeister.

Köstlich unpatriotisch.

Lilli 1
Member
**
Ob die Deutschen diesen Dialäkt verstehen? Ist mir zu dumm und einfältig dieses Lied,oder was das sein soll. Bleiben wir bei 2.
Zuletzt editiert: 05.08.2018 14:43

FranzPanzer
Member
**
Einfach nur schlecht; unglaubwürdig und infantil.

Alphabet
Member
*
Ob der Interpret schon vom Zusammenschluss Österreichs an Deutschland träumt oder ob das nur als primitives Kalkül für den größeren Musikmarkt der beiden Länder zu deuten ist: man weiß es bei diesem Mann nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?