Andreas Gabalier - MTV Unplugged

Cover Andreas Gabalier - MTV Unplugged
Cover
Cover Andreas Gabalier - MTV Unplugged
CD Limited Premium Edition
Electrola 060255717310
Cover Andreas Gabalier - MTV Unplugged
CD
Electrola 06025 5717300

Album

Jahr:2016
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.12.2016 (Rang 1)
Zuletzt:05.07.2019 (Rang 59)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:78
Rang auf ewiger Bestenliste:151 (3070 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 51
de  Peak: 2 / Wochen: 57
at  Peak: 1 / Wochen: 78

Tracks

25.11.2016
CD Electrola 06025 5717300 (UMG) / EAN 0602557173000
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.An der schönen blauen Donau (MTV Unplugged)
  1:27
2.Bergbauernbuam (MTV Unplugged)
  4:51
3.Home Sweet Home (MTV Unplugged)
  5:10
4.Daham bin i nur bei dir (MTV Unplugged)
  4:57
5.Dirndl lieben (MTV Unplugged)
  3:54
6.Es wär' an der Zeit (MTV Unplugged)
  4:25
7.Edelweiss (MTV Unplugged)
  3:30
8.You're Just Bein' You (MTV Unplugged)
  3:35
9.In deine Arm zu liegn (MTV Unplugged)
  5:09
10.Andreas Gabalier feat. 257ers - Hulapalu (MTV Unplugged)
  4:18
11.So liab hob i di (MTV Unplugged)
  4:07
12.Andreas Gabalier feat. Gregor Meyle - In diesem Moment (MTV Unplugged)
  4:56
13.Für mich bist du schön (MTV Unplugged)
  5:50
CD 2:
1.Der Himmel (MTV Unplugged)
  7:06
2.Andreas Gabalier feat. Max Giesinger - Sie (MTV Unplugged)
  5:54
3.Ohne di (MTV Unplugged)
  4:06
4.You Can't Always Get What You Want (MTV Unplugged)
  5:29
5.Vergiss die Heimat nie (MTV Unplugged)
  5:28
6.Andreas Gabalier feat. Xavier Naidoo - A Meinung haben (MTV Unplugged)
  5:09
7.Medley (MTV Unplugged)
  6:37
8.VolksRock'n'Roller (MTV Unplugged)
  5:03
9.Andreas Gabalier feat. Anna Netrebko - Amoi seg' ma uns wieder
4:30
10.Encore (MTV Unplugged)
  3:39
   
25.11.2016
LP Electrola 060255717311 (UMG) / EAN 0602557173116
Details anzeigenAlles anhören
   
25.11.2016
Limited Premium Edition - CD Electrola 060255717310 (UMG) / EAN 0602557173109
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   
20.10.2017
Extended Version - CD Electrola 060256701323 (UMG) / EAN 0602567013235
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.An der schönen blauen Donau (MTV Unplugged)
1:27
2.Bergbauernbuam (MTV Unplugged)
4:51
3.Home Sweet Home (MTV Unplugged)
5:10
4.Daham bin i nur bei dir (MTV Unplugged)
4:57
5.Dirndl lieben (MTV Unplugged)
  3:54
6.Es wär' an der Zeit (MTV Unplugged)
4:25
7.Edelweiss (MTV Unplugged)
3:30
8.You're Just Bein' You (MTV Unplugged)
3:35
9.In deine Arm zu liegn (MTV Unplugged)
5:09
10.Andreas Gabalier feat. 257ers - Hulapalu (MTV Unplugged)
  4:18
11.So liab hob i di (MTV Unplugged)
4:07
12.Andreas Gabalier feat. Gregor Meyle - In diesem Moment (MTV Unplugged)
4:56
13.Für mich bist du schön (MTV Unplugged)
5:50
CD 2:
1.Der Himmel (MTV Unplugged)
7:06
2.Andreas Gabalier feat. Max Giesinger - Sie (MTV Unplugged)
5:54
3.Ohne di (MTV Unplugged)
4:06
4.You Can't Always Get What You Want (MTV Unplugged)
5:29
5.Vergiss die Heimat nie (MTV Unplugged)
  5:28
6.Andreas Gabalier feat. Xavier Naidoo - A Meinung haben (MTV Unplugged)
5:09
7.Medley (MTV Unplugged)
6:37
8.VolksRock'n'Roller (MTV Unplugged)
5:03
9.Andreas Gabalier feat. Anna Netrebko - Amoi seg' ma uns wieder
4:30
10.Encore (MTV Unplugged)
3:39
CD 3:
1.Mei Herz schlogt nur für di (MTV Unplugged)
4:09
2.Wo immer du auch bist (MTV Unplugged)
4:43
3.Steirerland (MTV Unplugged)
4:17
4.Mit dir (MTV Unplugged)
3:26
5.Engel (MTV Unplugged)
5:02
6.Du musst nicht traurig sein (MTV Unplugged)
3:23
7.Sie (MTV Unplugged)
5:18
8.Amoi seg' ma uns wieder (Piano Version / MTV Unplugged)
4:30
   

Andreas Gabalier   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So liab hob i di08.05.20092020
Es ist die Zeit04.12.2009204
I sing a Liad für di06.08.20109132
Sweet Little Rehlein05.08.2011530
Go For Gold01.02.2013113
Zuckerpuppen14.06.2013295
Amoi seg' ma uns wieder16.05.2014347
Dieser Weg13.06.2014502
Mountain Man10.04.201574
Verliebt, verliebt29.05.2015542
Hulapalu02.10.20151064
Verdammt lang her11.05.2018199
Pump It Up (The Motivation Song) (Andreas Gabalier feat. Arnold Schwarzenegger)07.06.2019671
Neuer Wind17.04.2020221
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Da komm' ich her12.06.20094295
Herzwerk11.06.20101195
Volks-Rock'n'Roller28.10.20111100
Volksrock'n'Roller - Live26.10.2012187
Home Sweet Home21.06.20131163
Mountain Man29.05.20151130
MTV Unplugged09.12.2016178
Vergiss mein nicht15.06.2018142
10 Jahre - Best Of VolksRock'n'Roller27.09.2019158
A Volks-Rock'n'Roll Christmas04.12.202015
 

MTV Unplugged (DE)

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Andreas Gabalier - MTV Unplugged (Reviews: 3)

Wahrheitpur
Member
*****
Ueberzeugt mich total. Gute Songs melancholisch und mit wenig Aufwand "zelebriert" - toll.

FranzPanzer
Member
***
Ich bin mit der Stimme des Mannes nicht ganz d'accord beziehungsweise habe meine Probleme mit seiner Aussprache. Aber einen gewissen Pathos kann man dieser Produktion nicht absprechen.

Werner
Member
***
Der Erfolg gibt ihm recht, doch meine Musik ist es auch Unplugged nicht wirklich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?