Andreas Gabalier - Vergiss mein nicht

Cover Andreas Gabalier - Vergiss mein nicht
Cover
Cover Andreas Gabalier - Vergiss mein nicht
CD
Stall / Electrola 06025 6749991

Album

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.06.2018 (Rang 1)
Zuletzt:13.09.2019 (Rang 45)
Höchstposition:1 (3 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:42
Rang auf ewiger Bestenliste:340 (2152 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 35
de  Peak: 1 / Wochen: 38
at  Peak: 1 / Wochen: 42

Tracks

01.06.2018
CD Stall / Electrola 06025 6749991 (UMG) / EAN 0602567499916
Details anzeigenAlles anhören
1.Verdammt lang her
  4:08
2.Hallihallo
  3:34
3.Kleine steile heile Welt
  3:55
4.Ewig
  3:45
5.Vergiss mein nicht
  4:02
6.Loving Arms
  4:26
7.Kaiserjodler
  3:36
8.Des gibt's jo net
  3:18
9.Sommerregen
  5:18
10.Eine Insel mit zwei Bergen (Das Lummerlandlied)
  3:48
11.Hinterm Horizont
  5:09
12.Das Pinkerl
  2:34
   
01.06.2018
Limitierte Fanbox - CD Stall / Electrola 060256749992 (UMG) / EAN 0602567499923
Details anzeigenAlles anhören
   

Andreas Gabalier   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So liab hob i di08.05.20092020
Es ist die Zeit04.12.2009204
I sing a Liad für di06.08.20109132
Sweet Little Rehlein05.08.2011530
Go For Gold01.02.2013113
Zuckerpuppen14.06.2013295
Amoi seg' ma uns wieder16.05.2014347
Dieser Weg13.06.2014502
Mountain Man10.04.201574
Verliebt, verliebt29.05.2015542
Hulapalu02.10.20151064
Verdammt lang her11.05.2018199
Pump It Up (The Motivation Song) (Andreas Gabalier feat. Arnold Schwarzenegger)07.06.2019671
Neuer Wind17.04.2020221
LiebeLeben18.06.2021631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Da komm' ich her12.06.20094295
Herzwerk11.06.20101195
Volks-Rock'n'Roller28.10.20111100
Volksrock'n'Roller - Live26.10.2012187
Home Sweet Home21.06.20131163
Mountain Man29.05.20151130
MTV Unplugged09.12.2016178
Vergiss mein nicht15.06.2018142
10 Jahre - Best Of VolksRock'n'Roller27.09.2019158
A Volks-Rock'n'Roll Christmas04.12.202015
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.44Andreas Gabalier - Vergiss mein nicht (Reviews: 9)

Schiriki
Member
*****
Neues Album von Andreas Gabalier.

Herausstechen tun für mich die beiden Singles "Eine Insel mit 2 Bergen" und "Verdammt lang her", sowie die beiden Balladen ganz zum Schluss "Hinterm Horizont" und "Das Pinkerl". Der Rest ist für mich plus/minus 4

Für die Österreicher mag der Galablier wohl so populär sein wie für uns Schweizer der Trauffer. Ich bevorzuge aber klar letzteren.



Jonas.St
Member
******
Grandioses Album. Super, er hat auch wieder sehr starke Songs die zum Mitsingen animieren!!
Zuletzt editiert: 10.06.2018 12:32

fabio
Member
*****
super album

Werner
Member
***
Einzig der Opener kann mich aufgrund der härteren Gangart halbwegs überzeugen. Die restlichen Songs plätschern mir zu oft einfach nur vor sich hin. Und das Lummerlandlied ist der absolute Tiefpunkt.

dafkw
Member
**
Schwaches Album eher eine 1

southpaw
Member
***
Mit drei Sternen gerecht bedient.

Zahlen
Member
*

remember
Member
***
Du Ungustl ^ sollst nicht ihm als Person bewerten, sondern diese CD.
Seine 8. CD wurde seine 7te (!) #1 in Serie.
Für mich knapp unter der 3,5. Bei manchen Liedern merkt man schon seine stimmliche Grenze.

da_hooliii
Member
***
Ingesamt recht durchschnittliches Album.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?