Andreas Gabalier - Volks-Rock'n'Roller

Cover Andreas Gabalier - Volks-Rock'n'Roller
CD
Koch Universal 060252775435

Album

Jahr:2011
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:28.10.2011 (Rang 1)
Zuletzt:19.09.2014 (Rang 60)
Höchstposition:1 (5 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:100
Rang auf ewiger Bestenliste:66 (4638 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 35 / Wochen: 40
de  Peak: 19 / Wochen: 23
at  Peak: 1 / Wochen: 100

Tracks

14.10.2011
CD Koch Universal 060252775435 (UMG) / EAN 0602527754352
Details anzeigenAlles anhören
1.Sweet Little Rehlein
  3:26
2.Bis du einschlafen kannst
  4:33
3.12ender Hirsch
  3:53
4.Sie
  4:00
5.Vergiss die Heimat nie
  4:40
6.Der Frühwirth
  3:39
7.VolksRock'n'Roller
  3:45
8.Daham bin i nur bei dir
  4:41
9.Was für ein Tag
  4:26
10.Meine Stewardess
  3:58
11.Heimatsöhne
  4:38
12.Kleiner Schmetterling
  4:28
   
18.11.2022
LP Electrola 060244523907 (UMG) / EAN 0602445239078
Details anzeigenAlles anhören
   

Andreas Gabalier   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So liab hob i di08.05.20092020
Es ist die Zeit04.12.2009204
I sing a Liad für di06.08.20109132
Sweet Little Rehlein05.08.2011530
Go For Gold01.02.2013113
Zuckerpuppen14.06.2013295
Amoi seg' ma uns wieder16.05.2014347
Dieser Weg13.06.2014502
Mountain Man10.04.201574
Verliebt, verliebt29.05.2015542
Hulapalu02.10.20151064
Verdammt lang her11.05.2018199
Pump It Up (The Motivation Song) (Andreas Gabalier feat. Arnold Schwarzenegger)07.06.2019671
Neuer Wind17.04.2020221
LiebeLeben18.06.2021631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Da komm' ich her12.06.20094295
Herzwerk11.06.20101195
Volks-Rock'n'Roller28.10.20111100
Volksrock'n'Roller - Live26.10.2012187
Home Sweet Home21.06.20131163
Mountain Man29.05.20151130
MTV Unplugged09.12.2016178
Vergiss mein nicht15.06.2018142
10 Jahre - Best Of VolksRock'n'Roller27.09.2019160
A Volks-Rock'n'Roll Christmas04.12.202019
Ein neuer Anfang28.06.2022124
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Andreas Gabalier - Volks-Rock'n'Roller (Reviews: 9)

remember
Member
***
3,4 nette Lieder (die ruhigen) ansonsten Bierzeltqualität.

Baynord
Member
******
Einer meiner Lieblingskünstler!

MarcMiner
Member
****
spricht mich nicht alles an, aber ein paar starke momente sind dabei! seine stimme gefällt mir irgendwie, die hat was besonderes

deejotpizzaschnitte
Member
****
Nettes Volk-Musik-Album!

Bestes Lied aus dem Album: Der gleichnamige Songtitel!

fabio
Member
****
gut

FranzPanzer
Member
**
Wie gehabt ziemlich scheußlich. Mal mehr, mal weniger, auf der Zielgeraden kommt's aufs Gleiche raus.

Raphael87
Member
******
sehr gut

Zahlen
Member
*

bussibär
Member
***
Nach dem Durchhören aller Lieder komme ich zu einem Durchschnitt von 2,91. Eine ausreichende CD.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?