Andy Borg - Die Sterne von St. Tropez

Cover Andy Borg - Die Sterne von St. Tropez
Digital
MCP -

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

08.07.2022
Digital MCP -
Details anzeigenAlles anhören
1.Die Sterne von St. Tropez
  3:22
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Die Sterne von St. TropezMCP
-
Single
Digital
08.07.2022
3:22Ich find Schlager toll - Herbst Winter 2022/23Polystar
060075397284
Compilation
CD
09.09.2022

Andy Borg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Adios amor15.07.1982130
Arrivederci Claire01.12.1982214
Weil wir uns lieben15.06.1983128
Ich will nicht wissen, wie du heißt01.05.198474
Laß es mich ganz leise sagen15.05.1985254
Angelo mio01.07.1987414
Mama Domenica15.01.1988246
Ich brauch' dich jeden Tag01.05.1988302
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Adios Amor01.12.1982144
Zärtliche Lieder15.04.1984116
Gabentisch der Lieder15.12.198424
Komm ganz nah' zu mir01.05.1985710
Am Anfang war die Liebe01.10.1986184
Ich brauch' dich jeden Tag15.01.1988134
Endstation Sehnsucht15.12.1988154
Bleib bei mir heut Nacht26.07.1992383
Ich brauch' ein bißchen Glück10.07.19942913
Ich freu' mich auf dich30.07.1995242
Was wäre wenn ...30.06.1996441
Gold13.04.1997319
Ich sag' ja zu dir09.08.1998414
Herzklopfzeichen06.10.2002632
Träumen erlaubt25.04.2004663
... singt seine Lieblingshits von Peter Alexander - Wenn erst der Abend kommt24.04.20051515
Das ist mir zu gefährlich07.04.20063710
Meine Evergreens und unvergessenen Hits05.10.2007545
Weihnachten12.12.2008713
Santa Maria02.10.200949
Komm ein bisschen mit ...zum Tanzen, Singen & Träumen25.03.20112610
Blauer Horizont11.05.2012614
San Amore - Das Album 201426.09.201446
33 Jahre Adios Amor - 33 grosse Erfolge10.07.2015414
Cara mia14.04.2017117
Meine ersten grossen Hits09.03.2018622
Jugendliebe - Unvergessene Schlager07.09.2018111
Es war einmal - Lieder die Geschichten erzählen02.10.2020211
Schlager-Spaß mit Andy Borg - Die Zweite - Meine Lieblingslieder im Duett16.04.2021563
Meine schönsten Lieder - 40 Jahre // 40 Hits08.10.202178
Was Frauen träumen01.11.2022157
Fern von Daheim30.05.202319
 
Compilations - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schlager-Spaß mit Andy Borg - die Dritte - meine Lieblingslieder im Duett28.06.2022511
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Andy Borg - Die Sterne von St. Tropez (Reviews: 3)

Andy2
Member
******
Das ist einmal wieder eine richtig schöne Single . Der Song hat eine richtig gute Melodie , was man von einem Schlager erwarten sollte . Das Lied läuft auf vielen Radiosendern hervorragend , dass ich es mehrmals am Tag hören kann .
Zuletzt editiert: 11.09.2022 10:12

scheibi
Member
****
ein richtig schöner Borg Schlager

FranzPanzer
Member
*****
Ein angenehm konservativer neuer Schlager, den man sofort Andy Borg zuordnet - ein sympathisches Lied mit fast volkstümlichem Habitus. Das Publikum reagiert mit Sicherheit erfreut, auch ich bin zufrieden.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?