Andy Borg - Meine schönsten Lieder - 40 Jahre // 40 Hits

Cover Andy Borg - Meine schönsten Lieder - 40 Jahre // 40 Hits
CD
MCP 1171387

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.10.2021 (Rang 7)
Zuletzt:01.03.2022 (Rang 71)
Höchstposition:7 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:5187 (274 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 75 / Wochen: 4
de  Peak: 35 / Wochen: 3
at  Peak: 7 / Wochen: 8

Tracks

24.09.2021
CD MCP 1171387 / EAN 9002986713876
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Adios amor (Neuaufnahme 2015)
  3:28
2.Die Fischer von San Juan (Neuaufnahme)
  4:05
3.Aber, aber bei Nacht (Neuaufnahme 2020)
  3:39
4.Ich brauch dich jeden Tag
  3:24
5.In 10.000 Jahren
  3:12
6.Mama Domenica (Neuaufnahme)
  3:35
7.Als sie noch Anna hieß (Neuaufnahme)
  3:43
8.Ich werd' die Zeit da nie vergessen
  4:13
9.Memories Of You
  3:03
10.Arrivederci Claire (Neuaufnahme)
  3:09
11.Santa Maria
  3:44
12.Goldene Berge (Neuaufnahme 2000)
  3:52
13.Ich sag' es mit Musik
  4:26
14.Blauer Horizont (Neuaufnahme)
  3:47
15.Cara mia [aka Cala guya]
  3:24
16.Christine und ich
  3:31
17.Es war einmal
  3:36
18.Andy Borg mit Edward Simoni - Dann ruf ich wieder deinen Namen
  3:47
19.Andy Borg mit Monique - Freunde fürs Leben
  3:34
20.Danke für die schöne Stadlzeit
  4:04
CD 2:
1.Die berühmten drei Worte (Neuaufnahme)
  3:45
2.Sarah
  3:45
3.Da wo deine Wurzeln sind (Neuaufnahme)
  3:49
4.Träumer, Tramps und Clowns
  2:50
5.Endstation Sehnsucht (Neuaufnahme)
  3:57
6.Das ist mir zu gefährlich
  3:04
7.Ich will nicht wissen wie du heißt (Neuaufnahme)
  2:37
8.Liebe total (Neuaufnahme)
  3:37
9.Nun schlägt die Uhr (Neuaufnahme)
  3:36
10.Es geht nur mitanond
  3:26
11.Portofino
  3:39
12.Einmal wird der Wind sich wieder dreh'n (Neuaufnahme)
  3:43
13.Heut' bist du endlich aufgewacht (Neuaufnahme 2020)
  3:51
14.San Amore
  3:17
15.Der Himmel ist hier
  2:59
16.Zärtlicher Schlawiner
  3:02
17.Und wenn ich abends einschlaf'
  3:54
18.Andy Borg mit Willy Lempfrecher - Morgen
  2:34
19.Peter Alexander Medley
  3:41
20.Beim Andy
  1:27
   

Andy Borg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Adios amor15.07.1982130
Arrivederci Claire01.12.1982214
Weil wir uns lieben15.06.1983128
Ich will nicht wissen, wie du heißt01.05.198474
Laß es mich ganz leise sagen15.05.1985254
Angelo mio01.07.1987414
Mama Domenica15.01.1988246
Ich brauch' dich jeden Tag01.05.1988302
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Adios Amor01.12.1982144
Zärtliche Lieder15.04.1984116
Gabentisch der Lieder15.12.198424
Komm ganz nah' zu mir01.05.1985710
Am Anfang war die Liebe01.10.1986184
Ich brauch' dich jeden Tag15.01.1988134
Endstation Sehnsucht15.12.1988154
Bleib bei mir heut Nacht26.07.1992383
Ich brauch' ein bißchen Glück10.07.19942913
Ich freu' mich auf dich30.07.1995242
Was wäre wenn ...30.06.1996441
Gold13.04.1997319
Ich sag' ja zu dir09.08.1998414
Herzklopfzeichen06.10.2002632
Träumen erlaubt25.04.2004663
... singt seine Lieblingshits von Peter Alexander - Wenn erst der Abend kommt24.04.20051515
Das ist mir zu gefährlich07.04.20063710
Meine Evergreens und unvergessenen Hits05.10.2007545
Weihnachten12.12.2008713
Santa Maria02.10.200949
Komm ein bisschen mit ...zum Tanzen, Singen & Träumen25.03.20112610
Blauer Horizont11.05.2012614
San Amore - Das Album 201426.09.201446
33 Jahre Adios Amor - 33 grosse Erfolge10.07.2015414
Cara mia14.04.2017117
Meine ersten grossen Hits09.03.2018622
Jugendliebe - Unvergessene Schlager07.09.2018111
Es war einmal - Lieder die Geschichten erzählen02.10.2020211
Schlager-Spaß mit Andy Borg - Die Zweite - Meine Lieblingslieder im Duett16.04.2021563
Meine schönsten Lieder - 40 Jahre // 40 Hits08.10.202178
Was Frauen träumen01.11.2022157
Fern von Daheim30.05.202319
 
Compilations - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schlager-Spaß mit Andy Borg - die Dritte - meine Lieblingslieder im Duett28.06.2022511
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Andy Borg - Meine schönsten Lieder - 40 Jahre // 40 Hits (Reviews: 4)

FranzPanzer
Member
****
Andy Borg ist sehr sympathisch und auch als Moderator talentiert, aber Neuaufnahmen großer Hits haben auf einer solchen Jubiläums-Edition wenig verloren - selbst wenn sie wie hier gut gemacht sind.

Patrick3
Member
******
Schitterend album

southpaw
Member
***
Der halslose Wiener ist zwar ganz sympathisch, großes Liedgut hatte er jedoch nur selten.

fabio
Member
****
3-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?