Andy Borg - Was Frauen träumen

Cover Andy Borg - Was Frauen träumen
CD
MCP 1171435

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:01.11.2022 (Rang 15)
Zuletzt:29.11.2022 (Rang 66)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:5918 (215 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 38 / Wochen: 1
de  Peak: 87 / Wochen: 1
at  Peak: 15 / Wochen: 5

Tracks

21.10.2022
CD MCP 1171435 / EAN 9002986714354
Details anzeigenAlles anhören
1.Was Frauen träumen
  2:38
2.Gitarren klingen leise durch die Nacht
  2:39
3.Nur du, du, du allein
  2:47
4.Manchmal [2022]
  2:35
5.Jeder Traum hat ein Ende
  2:30
6.Weine keine Träne um mich, Bella Maria
  2:58
7.Ich hab' Ehrfurcht vor schneeweißen Haaren
  3:25
8.Es war einmal eine Gitarre
  3:28
9.Aber dich gibt's nur einmal für mich
  3:11
10.Moonlight
  2:38
11.Du bist mein erster Gedanke
  3:40
12.Ich steh an der Bar und habe kein Geld
  2:28
13.Ich komm zurück nach Amarillo
  3:14
14.Du hast ja Tränen in den Augen
  2:37
15.Tanze mit mir in den Morgen
  2:54
16.Ginny Come Lately
  2:38
17.Mit 17 fängt das Leben erst an
  2:51
18.Drafi Deutscher Medley
Shake Hands - Heute male ich ein Bild Cindy-Lou - Marmor, Stein und Eisen bricht
  4:23
19.Bernd Clüver Medley
Der kleine Prinz - Der Junge mit der Mundharmonika
  3:46
20.Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
  3:06
   

Andy Borg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Adios amor15.07.1982130
Arrivederci Claire01.12.1982214
Weil wir uns lieben15.06.1983128
Ich will nicht wissen, wie du heißt01.05.198474
Laß es mich ganz leise sagen15.05.1985254
Angelo mio01.07.1987414
Mama Domenica15.01.1988246
Ich brauch' dich jeden Tag01.05.1988302
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Adios Amor01.12.1982144
Zärtliche Lieder15.04.1984116
Gabentisch der Lieder15.12.198424
Komm ganz nah' zu mir01.05.1985710
Am Anfang war die Liebe01.10.1986184
Ich brauch' dich jeden Tag15.01.1988134
Endstation Sehnsucht15.12.1988154
Bleib bei mir heut Nacht26.07.1992383
Ich brauch' ein bißchen Glück10.07.19942913
Ich freu' mich auf dich30.07.1995242
Was wäre wenn ...30.06.1996441
Gold13.04.1997319
Ich sag' ja zu dir09.08.1998414
Herzklopfzeichen06.10.2002632
Träumen erlaubt25.04.2004663
... singt seine Lieblingshits von Peter Alexander - Wenn erst der Abend kommt24.04.20051515
Das ist mir zu gefährlich07.04.20063710
Meine Evergreens und unvergessenen Hits05.10.2007545
Weihnachten12.12.2008713
Santa Maria02.10.200949
Komm ein bisschen mit ...zum Tanzen, Singen & Träumen25.03.20112610
Blauer Horizont11.05.2012614
San Amore - Das Album 201426.09.201446
33 Jahre Adios Amor - 33 grosse Erfolge10.07.2015414
Cara mia14.04.2017117
Meine ersten grossen Hits09.03.2018622
Jugendliebe - Unvergessene Schlager07.09.2018111
Es war einmal - Lieder die Geschichten erzählen02.10.2020211
Schlager-Spaß mit Andy Borg - Die Zweite - Meine Lieblingslieder im Duett16.04.2021563
Meine schönsten Lieder - 40 Jahre // 40 Hits08.10.202178
Was Frauen träumen01.11.2022155
 
Compilations - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schlager-Spaß mit Andy Borg - die Dritte - meine Lieblingslieder im Duett28.06.2022511
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Andy Borg - Was Frauen träumen (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
****
Seine neueste Platte ist eine Art "Schlager-Tribute-Album". Viele dieser Coverversionen kennt man bereits aus dem SWR-"Schlagerspaß". Leider sind die Arrangement durch die Bank sehr einfach und teilweise wirklich nur als billige Magerkost zu bezeichnen. Bei Andy Borg zündet ansonsten immer der Sympathie-Faktor - der Österreicher wirkt stets authentisch und hat offensichtlich Spaß bei solchen Darbietungen, die auch zu ihm passen. Daher runde ich als Schlagermann Numero Uno auf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?