Andy Borg mit Amigos - Freddy-Quinn-Medley

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:51Schlager-Spaß mit Andy Borg - Die Zweite - Meine Lieblingslieder im DuettMCP
1171369
Album
CD
02.04.2021

Andy Borg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Adios amor15.07.1982130
Arrivederci Claire01.12.1982214
Weil wir uns lieben15.06.1983128
Ich will nicht wissen, wie du heißt01.05.198474
Laß es mich ganz leise sagen15.05.1985254
Angelo mio01.07.1987414
Mama Domenica15.01.1988246
Ich brauch' dich jeden Tag01.05.1988302
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Adios Amor01.12.1982144
Zärtliche Lieder15.04.1984116
Gabentisch der Lieder15.12.198424
Komm ganz nah' zu mir01.05.1985710
Am Anfang war die Liebe01.10.1986184
Ich brauch' dich jeden Tag15.01.1988134
Endstation Sehnsucht15.12.1988154
Bleib bei mir heut Nacht26.07.1992383
Ich brauch' ein bißchen Glück10.07.19942913
Ich freu' mich auf dich30.07.1995242
Was wäre wenn ...30.06.1996441
Gold13.04.1997319
Ich sag' ja zu dir09.08.1998414
Herzklopfzeichen06.10.2002632
Träumen erlaubt25.04.2004663
... singt seine Lieblingshits von Peter Alexander - Wenn erst der Abend kommt24.04.20051515
Das ist mir zu gefährlich07.04.20063710
Meine Evergreens und unvergessenen Hits05.10.2007545
Weihnachten12.12.2008713
Santa Maria02.10.200949
Komm ein bisschen mit ...zum Tanzen, Singen & Träumen25.03.20112610
Blauer Horizont11.05.2012614
San Amore - Das Album 201426.09.201446
33 Jahre Adios Amor - 33 grosse Erfolge10.07.2015414
Cara mia14.04.2017117
Meine ersten grossen Hits09.03.2018622
Jugendliebe - Unvergessene Schlager07.09.2018111
Es war einmal - Lieder die Geschichten erzählen02.10.2020211
Schlager-Spaß mit Andy Borg - Die Zweite - Meine Lieblingslieder im Duett16.04.2021563
Meine schönsten Lieder - 40 Jahre // 40 Hits08.10.202178
 

Amigos   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich geh' für dich durchs Feuer09.03.2007482
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Die grossen Erfolge05.01.2007263
Das Beste der Amigos26.01.20071124
...durchs Feuer02.02.20072520
Ich steh wieder auf02.02.2007489
Der helle Wahnsinn07.09.2007229
Das Beste der Amigos - Folge 214.09.20072721
Weihnachten daheim23.11.20071716
Es lebe die Freundschaft (Amigos & Die Ladiner)18.04.2008719
Ein Tag im Paradies05.09.2008327
Sehnsucht, die wie Feuer brennt10.07.2009223
Weisst du, was du für mich bist06.08.2010130
Mein Himmel auf Erden05.08.2011133
Das Beste - 40 Hits13.01.2012515
Bis ans Ende der Zeit17.08.2012122
Weihnachten mit den Amigos16.11.201288
Im Herzen jung28.06.2013118
Unvergessene Schlager24.01.2014314
Das Beste01.08.20141429
Sommerträume08.08.2014121
Hit-Mix16.01.201589
Santiago Blue10.07.2015129
Unsere 20 schönsten Weihnachtslieder11.12.2015583
Wie ein Feuerwerk05.08.2016113
Zum Jubiläum nur das Beste - 50 grosse Erfolge30.09.2016504
Die ersten Hits (Die Amigos)11.11.2016171
Liebe pur - Die schönsten Liebeslieder14.04.2017207
Die 20 schönsten SommerSchlager02.06.20174211
Zauberland11.08.2017225
Die grosse Amigos Schlagerparty - Und ich schenke Dir einen Regenbogen24.11.2017313
24 Karat06.07.2018379
110 Karat27.07.2018115
Best Of Fox - Das Tanz-Album15.02.2019212
Ihre schönsten Trucker & Country Lieder29.03.2019442
Die 30 schönsten SommerSchlager07.06.2019425
Babylon09.08.2019216
Unsere Lieder, unser Leben06.09.2019632
50 Jahre - 50 Hits - 50 grosse Erfolge14.02.2020654
50 Jahre - Unsere Schlager von damals21.02.202015
Tausend Träume24.07.2020118
Danke Freunde! - Die 2000er Hits06.11.2020331
Freiheit23.07.2021115
Die grössten Hits von damals17.12.202193
Liebe siegt02.08.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Andy Borg mit Amigos - Freddy-Quinn-Medley (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
****
Der alte Haudegen gibt sich ja richtig Mühe und es kommt auch gut rüber. Könnte mir vorstellen, dass das tatsächlich Musik ist, die ihm selbst gefällt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?