Angélique Kidjo feat. Joss Stone - Gimme Shelter

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:10Djin DjinRazor & Tie
3938012
Album
CD
27.04.2007
4:10Djin DjinRazor & Tie
7930182967-2
Album
CD
27.04.2007
4:10Introducing Joss Stone [Special Edition]Virgin
5077122
Album
CD
14.09.2007

Joss Stone   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
You Had Me03.10.2004547
Tell Me 'Bout It23.03.2007603
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Soul Sessions22.02.2004423
Mind Body & Soul10.10.2004528
Introducing Joss Stone23.03.2007817
Colour Me Free!13.11.2009174
LP105.08.20111511
The Best Of Joss Stone 2003-200921.10.2011581
The Soul Sessions Vol 207.09.201265
Water For Your Soul14.08.2015134
 

Angélique Kidjo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73 (Reviews: 11)
14.05.2007 22:45
Musicfreak
Member
*****
Wow...Zwei tolle Stimmen. Und Joss Stone mit Afrosound, das ist sowieso was Spezielles. 4.5+

Aha...habe gerade gecheckt, das dies ja ein Cover der Stones ist! Gefällt mir fast etwas besser so!
Zuletzt editiert: 14.05.2007 22:56
08.07.2007 14:45
remember
Member
****
Gar nicht schlecht.
Zuletzt editiert: 21.09.2014 23:03
28.07.2007 18:27
AllSainter
Member
****
Fast schon wunderbar!!! Gefällt mir ... schneller Beat -- super Stimmen .... geil!
10.10.2007 12:50
Mr. Music
Member
******
Geiles Duett, geht richtig ab.
20.10.2007 19:50
Demeter
Member
*****
Guter Song.. macht Spaß! 5+ für die Beiden!
20.10.2007 20:32
southpaw
Member
****
Original geht vor, auch wenn hier die besseren Stimmen am Werk sind.

aschlietuna
Member
******
wenn man joss live gehört hat kann ruhig jeden song 6* geben, vollblutmusikerin, geschweige von angelique kidjo.

Southernman
Member
****
Buena.

simpsonsfan
Member
***
Kein Vergleich zum Original meiner Meinung nach. Auch vom Musikstil her nicht so mein Ding.

Rockon
Member
******
Super! Gimme Shelter goes Africa. Dieses Arrangement erzeugt sofort den Blues im Schuh. Komme aus dem Wippen nicht mehr raus.

Kamala
Member
*****
...klasse, eine Version für sich! - grossartige Interpretation der Beiden...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?