AnnenMayKantereit - 12

Cover AnnenMayKantereit - 12
Cover

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:27.11.2020 (Rang 8)
Zuletzt:22.01.2021 (Rang 56)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:4056 (403 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 9
de  Peak: 4 / Wochen: 19
at  Peak: 8 / Wochen: 8

Tracks

16.11.2020
Digital Irrsinn -
27.11.2020
CD Irrsinn 401958901674 / EAN 4019589016742
Details anzeigenAlles anhören
1.Intro
  1:34
2.So wies war
  0:47
3.Gegenwart
  2:40
4.Gegenwartsbewältigung
  1:44
5.Zukunft
  3:11
6.Vergangenheit
  1:56
7.Spätsommerregen
  3:47
8.Warte auf mich (Подожди)
  2:46
9.Paloma
  2:26
10.Ganz egal
  2:10
11.Aufgeregt
  3:30
12.Interlude
  1:21
13.So laut so leer
  2:44
14.Das Gefühl
  4:16
15.Die letzte Ballade
  2:06
16.Outro
  0:39
   
27.11.2020
LP Irrsinn 401958901669 / EAN 4019589016698
Details anzeigenAlles anhören
   

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023240
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67AnnenMayKantereit - 12 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
****
Ein Corona-Album mit vielen Song-Skizzen oder deprimierenden Liedern, dennoch Respekt.

fabio
Member
****
gut

southpaw
Member
***
Als Zeitzeugnis für 2020 bemerkenswert. Aber andererseits möchte man genau das nicht mehr hören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?