AnnenMayKantereit - Bitte bleib

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:41Alles nix KonkretesVertigo
0602547703781
Album
CD
18.03.2016

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023237
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4AnnenMayKantereit - Bitte bleib (Reviews: 5)

Widmann1
Member
****
Der Song ist mir zu sperrig und wenig eingängig. Hennings Stimme bleibt einzigartig gut.

ulver657
Member
****
hat einen speziellen Reiz auf mich. schwanke zwischen Auf- und Abrunden... 4.5

Udo Extra
Member
****
Die Strophen sind eigentlich viel zu sperrig und der Refrain auch nicht grad ein Kracher - aber für die textliche Wendung "Bitte bleib...nicht wie du bist" runde ich mal auf, solche Wortspielereien mag ich.

Der.Katkus
Member
****
Nicht ihr Bestes, aber dennoch ein gutes Lied.

da_hooliii
Member
****
Kann man noch hören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?