AnnenMayKantereit - Es ist Abend und wir sitzen bei mir

Cover AnnenMayKantereit - Es ist Abend und wir sitzen bei mir
CD
Universal 060244856588

Album

Jahr:2023
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.03.2023 (Rang 2)
Zuletzt:20.02.2024 (Rang 73)
Höchstposition:2 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:33
Rang auf ewiger Bestenliste:1083 (1169 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 22
de  Peak: 1 / Wochen: 49
at  Peak: 2 / Wochen: 33

Tracks

03.03.2023
CD Universal 060244856588 (UMG) / EAN 0602448565884
Details anzeigenAlles anhören
1.Lass es kreisen
  3:19
2.3 Tage am Meer
  3:18
3.Es ist Abend
  2:30
4.Lottoscheine
  3:35
5.Katharina
  3:00
6.Verliebt sein
  2:14
7.Ausgehen
  2:54
8.Erdbeerkuchen
  2:43
9.Heute Abend wird es regnen
  2:44
10.Weisshausstrasse
  3:46
11.Kein Stern
  3:38
12.Als ich ein Kind war
  4:33
13.Du tust mir nie mehr weh
  2:58
14.Orangenlied
  4:01
15.Tommi
  4:39
   
03.03.2023
LP Universal 060244856594 (UMG) / EAN 0602448565945
Details anzeigenAlles anhören
   
03.03.2023
CD Universal 060244856593 (UMG) / EAN 0602448565938
Details anzeigenAlles anhören
   

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023233
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5AnnenMayKantereit - Es ist Abend und wir sitzen bei mir (Reviews: 2)

southpaw
Member
***
Zwischen 3 und 4 ... die Fans werden schon für den Ausgleich sorgen.

Aber wahrlich nichts für jeden Tag.

Widmann1
Member
****
Schwer zu beurteilen, denn 8 der 15 Titel sind mir zu langweilig, dafür hab ich drei Sechser im Lotto:

3 Tage am Meer
Ausgehen
Tommi
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?