AnnenMayKantereit - Freitagabend

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:47SchlagschattenVertigo
7705069
Album
CD
07.12.2018

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023239
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3AnnenMayKantereit - Freitagabend (Reviews: 5)

Widmann1
Member
*****
Find ich auch am Sonntag Abend gut.

Kamala
Member
***
...naja, sein übliches Runtergehaspel von irgendwelchen Geschichtchen - mit Gekrächze erzählt...

Werner
Member
***
Auf diesen Freitagabend habe ich keine Lust.

tgebele
Member
**
Textlich interessant. Das geschriene "Freitag-Abend" ist für mich nur schwer erträglich.

sanremo
Member
**
schlecht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?