AnnenMayKantereit - In meinem Bett

Cover AnnenMayKantereit - In meinem Bett
Digital Fluss Session
Vertigo Berlin -

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

05.10.2018
Fluss Session - Digital Vertigo Berlin - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.In meinem Bett (Fluss Session)
3:59
Extras:
In meinem Bett (Video) 4:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Fluss Session3:59In meinem Bett [Fluss Session]Vertigo Berlin
-
Single
Digital
05.10.2018
4:04SchlagschattenVertigo
7705069
Album
CD
07.12.2018

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023240
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.7AnnenMayKantereit - In meinem Bett (Reviews: 10)

Widmann1
Member
****
Relaxte, aber auch etwas langweilige Nummer.

Udo Extra
Member
***
Genau so sehe ich das auch, nur siedele ich die Wertung eine Etage tiefer an. Die neuen Lieder überzeugen bislang nicht wirklich.

southpaw
Member
****
Sinnlich und doch auch leicht langweilig.

Kamala
Member
****
...die verliebte Stimme klingt nicht so krächzend - das ist auch mal schön anzuhören - ansonsten ist es eine leicht "rumpelnde" (Bett-)Geschichte...

Werner
Member
****
Die Geschichte des Songs bringt die vier.

tgebele
Member
***
Kann mich nicht wirklich begeistern.

Tequilo
Member
******
Wunderschöner Song.

FranzPanzer
Member
***
Textlich hinhörenswert, musikalisch weniger bedeutsam. Ich runde ab.

sanremo
Member
**
schlecht

remy
Member
****
Nette Bettgeschichte - lässt sich gut anhören
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?