AnnenMayKantereit - Neues Zimmer

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57Alles nix KonkretesVertigo
0602547703781
Album
CD
18.03.2016

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023233
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67AnnenMayKantereit - Neues Zimmer (Reviews: 3)

Widmann1
Member
*****
Eindringlicher Song, was bei Hennings Stimme kein Problem ist.

ulver657
Member
*****
sehr gut!

Udo Extra
Member
****
Dieser Song über den Umzug und das lästige Drumherum sagt mir sehr zu, das hat so oder ähnlich jeder mal durchgemacht. Einzig störend wirkt auf mich der dauerhaft gleiche Klavierakkord, da hätte es ein wenig mehr Abwechslung sein dürfen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?