AnnenMayKantereit - Nicht nichts

Song

Jahr:2015
Musik/Text:AnnenMayKantereit
Henning May
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12Wird schon irgendwie gehen[no Label]
-
Album
CD
23.02.2015

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023233
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67AnnenMayKantereit - Nicht nichts (Reviews: 3)

ulver657
Member
*****
ich bin Fan von Hennings Stimme. auch dies wieder ein wunderbares Lied. stimmlich wie musikalisch!

Widmann1
Member
*****
Seine Stimme hat trotz ihrer Tiefe und Rauheit eine Weinerlichkeit, die ist klasse.

southpaw
Member
****
Depressivität kann auch kreativ sein.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?