AnnenMayKantereit - Nur wegen dir

Cover AnnenMayKantereit - Nur wegen dir
Digital Softrock Session
Vertigo Berlin -
Cover AnnenMayKantereit - Nur wegen dir
Digital Wohnzimmer Session
Vertigo Berlin -

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

16.11.2018
Softrock Session - Digital Vertigo Berlin - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Nur wegen dir (Softrock Session)
2:56
Extras:
Nur wegen dir (Video) 3:15
   
19.07.2019
Wohnzimmer Session - Digital Vertigo Berlin - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Nur wegen dir (Wohnzimmer Session)
2:34
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Softrock Session2:56Nur wegen dir [Softrock Session]Vertigo Berlin
-
Single
Digital
16.11.2018
3:01SchlagschattenVertigo
7705069
Album
CD
07.12.2018
Wohnzimmer Session2:34Nur wegen dir [Wohnzimmer Session]Vertigo Berlin
-
Single
Digital
19.07.2019

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023240
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86AnnenMayKantereit - Nur wegen dir (Reviews: 7)

Kamala
Member
****
...das Übliche von AMK - es ist seine Kratzstimme die den Song ausmacht...

Widmann1
Member
*****
Und den treibenden Beat mag ich.

Chartsfohlen
Member
****
Gewohnte Ware von AMK, inhaltlich diesmal aber ziemlich positiv und aufbauend für ihre Verhältnisse.

southpaw
Member
****
Der Möchtegern-Reiser mit einem Song, den man einfach mögen kann und muss.

Werner
Member
****
In flottem Tempo passt AMK ganz gut.

tgebele
Member
****
Für meinen Geschmack einer der besten Songs des Albums.

sanremo
Member
**
schlecht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?