AnnenMayKantereit - Ozean

Cover AnnenMayKantereit - Ozean
Digital
Vertigo Berlin -

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.10.2019 (Rang 60)
Zuletzt:04.10.2019 (Rang 60)
Höchstposition:60 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11905 (16 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 75 / Wochen: 1
at  Peak: 60 / Wochen: 1

Tracks

20.09.2019
Digital Vertigo Berlin - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Ozean
3:35
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35OzeanVertigo Berlin
-
Single
Digital
20.09.2019

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023239
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4AnnenMayKantereit - Ozean (Reviews: 5)

Chartsfohlen
Member
****
Formvollendete Schwermut made by AnnenMayKantereit, die dank der herausragenden Stimme Henning Mays und einem ungewöhnlichen Männerchor zu einem echten Erlebnis wird. Wer die Jungs nicht mag, wird diesen Titel hassen, wer sie liebt, bekommt sie hier so pur geboten wie selten. Ich gehöre offenkundig zur letzteren Gruppe, sehr cool.

Knappe 5.

Edit: Da war ich anfangs etwas zu euphorisch, dieser Song hat sich in meiner Playlist nicht wirklich in Szene setzen können und wird von mir deshalb auch auf eine solide 4 runtergestuft.
Zuletzt editiert: 26.12.2019 16:36

Widmann1
Member
****
Ich mag AMK an sich, aber hier ...

19.04.21: Den Song habe ich in der Serie "MaPa" gehört und shazamt.
Einen Tick besser find ich es mittlerweile schon, Henning ist halt auch ein toller Typ (O-Ton Vivien).


Zuletzt editiert: 19.04.2021 18:57

Pacadi
Member
***
naja

da_hooliii
Member
***
Am Anfang der Karriere hatten sie einen Riesenhype und waren völlig neu aber hier nutzt es sich langsam ab.

FranzPanzer
Member
***
Grundsätzlich mag das ambitioniert sein, aber es holt mich einfach nicht ab; auch der Gesang ist nicht mein Stil und wirkt schnell anstrengend. Na ja - für einen 67-Jährigen, der gern Viktor Lazlo und Lance Ellington hört oder Karel Gott, ist das eben auch nicht konzipiert worden. Will sagen: Fair sind aus meiner Sicht drei Sterne.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?