AnnenMayKantereit - Schlagschatten

Cover AnnenMayKantereit - Schlagschatten
CD
Vertigo 7705069
Cover AnnenMayKantereit - Schlagschatten
CD
Vertigo 7705069

Album

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:21.12.2018 (Rang 3)
Zuletzt:03.07.2020 (Rang 57)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:74
Rang auf ewiger Bestenliste:139 (3109 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 60
de  Peak: 2 / Wochen: 82
at  Peak: 3 / Wochen: 74

Tracks

07.12.2018
CD Vertigo 7705069 (UMG) / EAN 0602577050695
Details anzeigenAlles anhören
1.Marie
  3:29
2.Nur wegen dir
  3:01
3.In meinem Bett
  4:04
4.Ich geh heut nicht mehr tanzen
  4:32
5.Freitagabend
  2:47
6.Weiße Wand
  3:00
7.Hinter klugen Sätzen
  3:37
8.Sieben Jahre
  5:08
9.Jenny Jenny
  3:31
10.Alle Fragen
  5:03
11.Du bist anders
  3:49
12.Schon krass
  4:10
13.Vielleicht vielleicht
  3:27
14.Schlagschatten
  3:42
   
07.12.2018
CD Vertigo 060257705068 (UMG) / EAN 0602577050688
Details anzeigenAlles anhören
   
07.12.2018
LP Vertigo 060257705070 (UMG) / EAN 0602577050701
Details anzeigenAlles anhören
   

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.2018374
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5AnnenMayKantereit - Schlagschatten (Reviews: 4)

Widmann1
Member
****
Marie, den Opener find ich super. Danach wechseln sich mir gefallende flotte Titel mit ruhigen eher langweiligen Liedern ab.

Werner
Member
***
Für das Gesamtwerk kann ich mich nicht zur vier durchringen.

tgebele
Member
***
Dass sie eine sehr gewöhungsbedürftige Musik machen, war ja ohnehin klar. Aber soooo gewöhnungsbedürftig...!? Nach dem ersten Hören war ich eher bei zwei Sternen; da aber doch einige recht nette Songs auf dem Album sind bin ich gerne bei drei Sternen. Interessant, dass das Album schon seit knapp einem Jahr in den Charts ist.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?