AnnenMayKantereit - Schon krass

Cover AnnenMayKantereit - Schon krass
Digital Balkon Session
Vertigo Berlin -

Charts

Weltweit:
de  Peak: 98 / Wochen: 1

Tracks

19.10.2018
Balkon Session - Digital Vertigo Berlin - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Schon krass (Balkon Session)
3:25
Extras:
Schon krass (Video) 3:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live2:35AnnenMayKantereitAnnenMayKantereit
-
Album
CD
2013
Balkon Session3:25Schon krass [Balkon Session]Vertigo Berlin
-
Single
Digital
19.10.2018
4:10SchlagschattenVertigo
7705069
Album
CD
07.12.2018

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023233
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.71AnnenMayKantereit - Schon krass (Reviews: 7)

Udo Extra
Member
*
Bereits der zweite neue AMK-Song, der das Thema Drogen thematisiert - allerdings völlig unkritisch, weswegen ich auch nur einen Stern raushaue. "Schon krass" mit welchen Inhalten man bei der Zielgruppe punkten will.

Widmann1
Member
****
Ich bewerte meist den musikalischen Wert, die Ballade berührt mich nicht.

Werner
Member
***
So krass ist dieser Song nicht.

tgebele
Member
****
Den finde ich gar nicht schlecht. Ziemlich nüchterner Beitrag zum Thema Drogen, der sicher auch ein wenig versucht zu verdeutlichen wie sich eine drogenabhängige Person fühlt.

FranzPanzer
Member
***
Die Anlagen sind gut, aber die Umsetzung des an sich tiefgehenden Inhalts spricht mich nicht an. Andererseits gehöre ich wohl nicht direkt zu der Zielgruppe, die AnnenMayKantereit anzusprechen gedenken; objektiv sei eine Drei von mir.

merlin77
Member
**
das songthema find ich wichtig, aber der song spricht mich nicht an und die stimme finde ich unangenehm.

sanremo
Member
**
schlecht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?