AnnenMayKantereit - So laut so leer

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:4412Irrsinn
-
Album
Digital
16.11.2020

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023240
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4AnnenMayKantereit - So laut so leer (Reviews: 4)

drogida007
Member
****

"Wenn ich wüsste, was ich tun kann
Würd' ich das dann tun?
Ich frag' mich „Worauf wart' ich?“
Vielleicht fehlt mir der Mut
Es sind immer die gleichen geblieben
Die Worte, die ich biege
Die Worte, die wir geben und kriegen
Die Worte, die wir immer wieder biegen

Phrasen, Versprechen, Parolen
So laut, so leer
Phrasen, Versprechen, Parolеn
Ich will mehr, ich will mehr, ich will mehr
Ich will mеhr, ich will mehr, ich will mehr

Wenn ich mich selbst veränder', fühlt es sich so an
Als würde ich mich selbst besiegen
Weil ich merke, was ich tun kann
Anstatt mich selber zu belügen
Mit den Worten, die wir geben und kriegen
Mit den Worten, die wir biegen

Phrasen, Versprechen, Parolen
So laut, so leer
Phrasen, Versprechen, Parolen
Ich will mehr, ich will mehr, ich will mehr
Ich will mehr, ich will mehr, ich will mehr

Phrasen, Versprechen, Parolen
So laut, so leer
Phrasen, Versprechen, Parolen
Ich will mehr, ich will mehr, ich will mehr
Ich will mehr, ich will mehr, ich will mehr
Ich will mehr, ich will mehr, ich will mehr
Ich will mehr, ich will mehr, ich will mehr"

Nicht 08/15, interessant, einfach anders.

Widmann1
Member
*****
Ich mag das.

fabio
Member
****
gut

southpaw
Member
***
Je länger, desto weniger mag ich das Album.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?