AnnenMayKantereit - Tommi

Song

Jahr:2023
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:39Es ist Abend und wir sitzen bei mirUniversal
060244856588
Album
CD
03.03.2023

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023237
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5AnnenMayKantereit - Tommi (Reviews: 4)

southpaw
Member
****
Recht schöner Heimatsong.

Widmann1
Member
******
Tommi gabs lange Zeit nur als Live-Version!
Jetzt schon ein Klassiker.

vancouver
Member
*****
sehr sehr gelungen

Trille
Member
*****
Eine neue kölsche Hymne. Wurde zu Jonas Hectors Abschied gespielt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?