AnnenMayKantereit - Vergangenheit

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:5612Irrsinn
-
Album
Digital
16.11.2020

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023233
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4AnnenMayKantereit - Vergangenheit (Reviews: 6)

!Xabbu
Member
******
Der Traum ist immer nur geliehen

Wenn die Charakterstimme einer tollen Band mit den Instrumenten des Rundfunktanzorchetser Ehrenfeld harmoniert...wirkt der song noch stärker.
wie zuletzt beim zdf magazin royale
Zuletzt editiert: 22.11.2020 15:30

Chartsfohlen
Member
****
Mein Lieblingsvers ist ja eher:
Ich fühl mich noch nicht ausgebrannt - ich fühl mich Glutexo"

Ansonsten kann ich meinem Vorredner im Grunde zustimmen, im "ZDF Magazin Royale" kam das Lied mit dem RTO und dem Song "Gegenwart" richtig gut rüber. In der Studioversion und als eigener Titel dagegen fehlt mir ein wenig der Abwechslungsreichtum und die Dynamik, so sind beide Einzelsongs leider nur solide.

Widmann1
Member
*****
"Der Traum ist immer nur geliehen", das ist schon ein starker Refrain.

fabio
Member
****
buona

merlin77
Member
**
der sound ist ganz angenehm, der refrain schwach, die stimme nicht mien fall. 2,5 punkte abgerundet.

southpaw
Member
***
Die Stimmung okay, der Sound nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?