AnnenMayKantereit - Vielleicht vielleicht

Cover AnnenMayKantereit - Vielleicht vielleicht
Digital Fenster Session
Vertigo Berlin -

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

09.01.2019
Fenster Session - Digital Vertigo Berlin - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Vielleicht vielleicht (Fenster Session)
3:26
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27SchlagschattenVertigo
7705069
Album
CD
07.12.2018
Fenster Session3:26Vielleicht vielleicht [Fenster Session]Vertigo Berlin
-
Single
Digital
09.01.2019

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023233
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4AnnenMayKantereit - Vielleicht vielleicht (Reviews: 5)

Widmann1
Member
*****
Sobald sie Tempo anziehen, kommt was gutes dabei raus. So wie hier, der hat so was Leichtes.

17.06.22: Cool, den hat Vivien jetzt auch für sich entdeckt.

Zuletzt editiert: 17.06.2022 17:05

Kamala
Member
***
...langsam beschleicht mich das Gefühl, dass da etwas gar viel phantasiert wird - die Stimme beginnt auch leicht zu nerven...

Werner
Member
***
Knapp keine vier.

tgebele
Member
****
Textlich sicher nicht allzu anspruchsvoll. Der flotte Refrain und die positive Grundstimmung macht mir gute Laune.

sanremo
Member
**
schlecht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?