AnnenMayKantereit - Warte auf mich (Подожди)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:4612Irrsinn
-
Album
Digital
16.11.2020

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
Tom's Diner (AnnenMayKantereit feat. Giant Rooks)29.03.2022456
3 Tage am Meer27.09.2022631
Du tust mir nie mehr weh24.01.2023511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183104
1227.11.202088
Es ist Abend und wir sitzen bei mir14.03.2023240
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.8AnnenMayKantereit - Warte auf mich (Подожди) (Reviews: 5)

Widmann1
Member
****
"Ich seh die Möwen kreisen, aber wo ist das Meer?"
Auch der Song ist ein wenig zu zurückhaltend.

FranzPanzer
Member
**
Mir ist das deutlich zu sperrig. Ich meine, von denen gefiel mir noch nie großartig etwas, aber das liegt noch hinter den anderen mir bekannten Werken. Gehöre jedoch nicht zur Zielgruppe, der das sicher besser gefällt.

merlin77
Member
**
ja, da bin ich beim franz. das klingt irgendwie sperrig. der chor ist auch merkwürdig eingesetzt, immer einen hauch zu spät hinter der leadstimme. die stimme vom sänger ist leider weiterhin gar nicht mein fall.

fabio
Member
***
weniger gut

southpaw
Member
***
Подожди heißt wohl so viel wie "arte mal" oder so. Die Zeit ging über den russischen Ausdruck hinweg und über das Lied auch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?