Annett Louisan - Kitsch

Cover Annett Louisan - Kitsch
CD
Ariola 19439717502

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.09.2020 (Rang 9)
Zuletzt:18.09.2020 (Rang 49)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6409 (163 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 29 / Wochen: 1
de  Peak: 7 / Wochen: 4
at  Peak: 9 / Wochen: 4

Tracks

21.08.2020
CD Ariola 19439717502 (Sony) / EAN 0194397175028
Details anzeigenAlles anhören
1.Hello
  3:48
2.Bitter Sweet Symphony
  4:02
3.I Want It That Way
  3:18
4.Bungalow
  5:23
5.(I Just) Died In Your Arms
  3:18
6.Words
  3:38
7.Eternal Flame
  3:27
8.Friday I'm In Love
  2:50
9.Atemlos durch die Nacht
  3:57
10.Nights In White Satin
  4:08
11.Marleen
  5:02
12.Reality
  4:42
13.Torn
  3:30
14.Somewhere Over The Rainbow
  3:08
15.Bungalow (Single Edit)
  3:23
   

Annett Louisan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Spiel12.12.20041225
Das Gefühl15.05.2005643
Das große Erwachen (... und jetzt ...)13.11.2005681
Wer bin ich wirklich28.04.2006544
Das alles wär nie passiert31.08.2007711
Drück die 110.10.2008602
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bohème16.01.20051121
Unausgesprochen06.11.20051927
Das optimale Leben14.09.2007610
Teilzeithippie31.10.2008614
In meiner Mitte25.03.2011511
Zu viel Information28.02.2014417
Berlin - Kapstadt - Prag27.05.2016224
Kleine große Liebe12.04.2019113
Kitsch04.09.202094
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.12Annett Louisan - Kitsch (Reviews: 8)

southpaw
Member
***
Ein buntes Sammelsurium an Liedern. Nur der immer gleiche und selten beliebte Gesang der Interpretin bleibt ständig gleich.

meikel731
Member
**
Vorweg ich mag Anett und ihr bisheriges Repertoire. Vielleicht ist dieses Album für mich gerade deshalb von der ersten bis zur letzten Minute eine riesengroße Enttäuschung.

Björn74
Member
*****
Mir gefällt dieses Album richtig gut. Zwar ist die Auswahl der Songs etwas aus der Luft gegriffen, aber Annett fügt alles sehr schön zusammen. Das Album kann ich wirklich empfehlen.

remember
Member
***
Hauchdünn die 2,5* überschritten.
Bis auf Marleen und Friday I'm In love nicht kitschig, aber sehr bescheiden.

da_hooliii
Member
**
Eines der schlechtesten Popalben aus diesem Jahr - hier stimmt vieles nicht. Die Songauswahl der Coverversionen wirkt total willkürlich und unstimmig und es klingt einfach wie von einer schlechten Karaokebarsängerin eingesungen.

Blue System
Member
*
Grausiges Album... und das liegt nicht an der "kitschigen" Song Auswahl...

FranzPanzer
Member
****
Gefällt mir eigentlich im Ganzen recht gut, ist auch durchaus originell.

Widmann1
Member
*****
Ich mag ihre Stimme. Sie polarisiert einfach.
Beim ersten Hören der Songs dachte ich, das ist nichts.
Doch mit jedem Hören wurden diese ganz speziellen Versionen immer besser.

Mein Highlight: I Want It That Way [Backstreet Boys]
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?