Annett Louisan & Die Prinzen - Mein innerer Schweinehund

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Frank Ramond
Produzent:Frank Ramond
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Das optimale Leben105
88697 136902
Album
CD
31.08.2007
3:10Das optimale Leben [Tour Edition 2007 / 2008]105
88697 20518 2
Album
CD
23.11.2007

Annett Louisan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Spiel12.12.20041225
Das Gefühl15.05.2005643
Das große Erwachen (... und jetzt ...)13.11.2005681
Wer bin ich wirklich28.04.2006544
Das alles wär nie passiert31.08.2007711
Drück die 110.10.2008602
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bohème16.01.20051121
Unausgesprochen06.11.20051927
Das optimale Leben14.09.2007610
Teilzeithippie31.10.2008614
In meiner Mitte25.03.2011511
Zu viel Information28.02.2014417
Berlin - Kapstadt - Prag27.05.2016224
Kleine große Liebe12.04.2019113
Kitsch04.09.202094
 

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.05Annett Louisan & Die Prinzen - Mein innerer Schweinehund (Reviews: 20)
01.09.2007 15:49
Homer Simpson
Member
****
wozu überhaupt Grenzen setzen?
04.09.2007 08:40
Stella Nera
Staff
******
sooo geil ;)
29.09.2007 09:12
variety
Member
****
Noch ganz witzig...
29.09.2007 22:20
southpaw
Member
***
Dickes Fell und kurze Beine ... singt sie von sich selbst?

Netter Song, wenn ihn jemand anders vortragen würde.
30.09.2007 11:50
Philo
Member
****
schweine?...da müssen ja die prinzen dahinterstecken...
02.10.2007 21:27
stockwerk
Member
****
gefällt mir nicht so gut 4-
13.12.2007 13:15
Kanndasdennsein
Member
*****
Dass es die Prinzen überhaupt noch gibt...
Toller Song, wozu der Gesang der Prinzen einen Großteil beigetragen hat.
28.01.2008 11:34
LarkCGN
Member
****
Hübsches Lied, auf die unsäglichen Prinzen könnte ich dankend verzichten.

Bette Davis Eye
Member
****
Die Prinzen gehen gar nicht, ansonsten finde ich die Nummer sehr süß und sympathisch. Mag ja auch Annett sehr! 4+

Marc_BKK
Member
*****
sehr huebsch!!!

pierre_philippe
Member
******
eines meiner lieblingslieder vom optimalen leben

jschenk
Member
**
sonderbar, jedenfalls nicht wirklich gelungen

bluebird25
Member
*****
gut!

AllSainter
Member
****

Widmann1
Member
*
Ich kann den a capella-Gesang der Prinzen nicht ab.

12.10.12 Heute im Auto gehört. Musikalisch furchtbar, da hilft der text auch nicht. Den lese ich lieber. :-)
Zuletzt editiert: 12.10.2012 12:20

meikel731
Member
****
Gefällt mir gut - auf die Prinzen hätte ich allerdings auch gut verzichten können.

yeah111
Member
***
Der Text ist nicht schlecht, aber die musikalische Untermalung kann mich leider nicht überzeugen.
Zuletzt editiert: 27.09.2010 09:40

sbmqi90
Member
******
Eines meiner Lieblingslieder von Annett Louisan.
Wirklich gut gemacht!

fleet61
Member
***
... da habe ich irgendwie keinen Zugang ...

Werner
Member
****
Ich finde diese Zusammenarbeit richtig gelungen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?