Apache 207 - Gartenstadt

Cover Apache 207 - Gartenstadt
Cover

Album

Jahr:2023
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.06.2023 (Rang 1)
Zuletzt:16.01.2024 (Rang 58)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:21
Rang auf ewiger Bestenliste:1180 (1111 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 23
de  Peak: 1 / Wochen: 37
at  Peak: 1 / Wochen: 21

Tracks

09.06.2023
CD Four 19658813622 (Sony) / EAN 0196588136221
Details anzeigenAlles anhören
1.Was weißt du schon
  3:30
2.Breaking Your Heart
  2:50
3.Wenn das so bleibt
  2:41
4.Ein letztes Mal
  3:08
5.Kurz vor 4
  2:20
6.Neunzig
  2:25
7.Coco Chanel
  2:50
8.Capri Sonne
  2:43
9.Ohne Gnade
  2:55
10.Vorstadt
  2:36
11.Gefunden
  2:36
12.Schimmel in der Villa
  3:15
13.Geblitzt
  2:56
14.Raus hier
  2:19
15.Apache 207 mit Udo Lindenberg - Komet
  2:47
   
09.06.2023
LP Four 19658813621 (Sony) / EAN 0196588136214
Details anzeigenAlles anhören
   
09.06.2023
LP Four 19658816341 (Sony) / EAN 0196588163418
Details anzeigenAlles anhören
   

Apache 207   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Roller06.09.20192122
200 km/h04.10.2019731
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Kein Problem11.10.2019599
Wieso tust Du dir das an?01.11.2019417
Matrix06.03.202036
Fame22.05.2020117
Boot19.06.202028
Bläulich17.07.2020123
Unterwegs07.08.202066
Sie ruft14.08.202056
Angst15.01.202139
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
2sad2disco (Kapitel I)17.09.2021242
Vodka - 2sad2disco (Kapitel II)15.10.2021124
Kapitel III Thunfisch & Weinbrand (2sad2disco)19.11.2021301
Kapitel IV Sport (2sad2disco)10.12.2021441
Fühlst du das auch18.10.202295
Nie mehr gehen08.11.2022611
Komet (Udo Lindenberg & Apache 207)31.01.2023155
Breaking Your Heart11.04.2023515
Neunzig09.05.202385
Wenn das so bleibt30.05.202375
Was weißt du schon20.06.2023152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Platte08.11.2019470
Treppenhaus14.08.2020148
2sad2disco11.10.2022381
Gartenstadt20.06.2023121
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.38Apache 207 - Gartenstadt (Reviews: 8)

Chuck_P
Member
****
Als kleiner fan des apachen ist diese platte doch schon fast eine kleine enttäuschung. Vieles klingt sehr ähnlich. Einzig „komet“ vermag herauszuragen. Klar ist das keinesfalls schlecht und für eine vier reicht es locker. Doch hier fehlen mir ein paar grosse songs mehr, wie ich es eigentlech bis anhin von ihm gewohnt war.


Zuletzt editiert: 13.06.2023 22:45

FCB_Marco
Member
**
Teile des neuen Albums ist "Gott sei Dank"
kein Rap-Mulefuz hoch3, aber immer noch
schlechte Musik!

!Xabbu
Member
****
hier läuft sich das konzept schon ziemlich tot.
inhaltlich nichts neues.
von der machart der songs her nichts neues.

manchmal gibts interessante klänge.
manchmal kommt seine gute sing stimme hervor.

aber insgesamt einfach zu viel hall und pc.

gartenstadt ist gelungen.
bietet aber nichts neues.
beim nächtsen mal erwarte ich mehr.
ausgefallene ideen...vlt. mal song unplugged aufnehmen.
Zuletzt editiert: 14.06.2023 17:26

da_hooliii
Member
****
Es fehlt insgesamt etwas um hier höher zu bewerten. Bei ein paar Songs verläuft es sich einfach.

ShadowViolin
Member
****
Was weißt du schon *** *
Breaking Your Heart *** **
Wenn das so bleibt *** *
Ein letztes Mal *** **
Kurz vor 4 *** *
Neunzig *** *
Coco Chanel *** *
Capri Sonne *** *
Ohne Gnade *** *
Vorstadt *** *
Gefunden *** *
Schimmel in der Villa *** **
Geblitzt *** *
Raus hier *** *
Komet *** **

4.27 - 4*

Eigentlich kann man Apache 207 als deutsches Pendant zu Post Malone bezeichnen. Beide sind eigentliche Rapper, die aber hier und da auch lupenreine und gut gemachte Pop-Musik präsentieren. Apache 207 hat es innert nur vier Jahren geschafft, einer der erfolgreichsten deutschen Musiker aller Zeiten zu werden und mit Gartenstadt kam kürzlich das zweite Album heraus. Der Komet ist hier ganz klar das Highlight - und in DE schon jetzt klar, dass das der erfolgreichste Hit des Jahres werden wird. Auch sonst wie schon das Treppenhaus ein gutes Album, den ganz grossen Hype verstehe ich aber nicht so.

southpaw
Member
***
Ziemlich glatte 3.

Widmann1
Member
***
Ich habe es mit dem Albumhören geschafft, mir seine Stimme drauf zu schaffen. Das ging mir vor fast 40 Jahren mit Herbert Grönemeyer auch so. Allerdings sind die Songs weiterhin nicht mein Sound, mit ein paar Ausnahmen.

Coolman91
Member
***
Bei Apache ging seit 2sad2disco etwas der Glanz verloren. Wenn man genug gräbt, findet man auch hier einige Schmuckstücke
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?