Apache 207 - Platte

Cover Apache 207 - Platte
Cover
Cover Apache 207 - Platte
Digital
Two Sides 88644789404

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.11.2019 (Rang 4)
Zuletzt:09.05.2023 (Rang 74)
Höchstposition:4 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:70
Rang auf ewiger Bestenliste:157 (3241 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 64
de  Peak: 4 / Wochen: 145
at  Peak: 4 / Wochen: 70

Tracks

25.10.2019
Digital Two Sides 88644789404 (Sony) / EAN 0886447894040
Details anzeigenAlles anhören
1.Sex mit dir
  2:53
2.Roller
  2:37
3.Beef
  2:26
4.200 km/h
  2:43
5.Keine Fragen
  2:53
6.Wieso tust Du dir das an?
  2:56
7.Doch in der Nacht
  3:11
8.Grey Goose
  2:46
   
24.11.2023
LP Four 19439931431 (Sony) / EAN 0194399314319
Details anzeigenAlles anhören
   

Apache 207   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Roller06.09.20192122
200 km/h04.10.2019731
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Kein Problem11.10.2019599
Wieso tust Du dir das an?01.11.2019417
Matrix06.03.202036
Fame22.05.2020117
Boot19.06.202028
Bläulich17.07.2020123
Unterwegs07.08.202066
Sie ruft14.08.202056
Angst15.01.202139
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
2sad2disco (Kapitel I)17.09.2021242
Vodka - 2sad2disco (Kapitel II)15.10.2021124
Kapitel III Thunfisch & Weinbrand (2sad2disco)19.11.2021301
Kapitel IV Sport (2sad2disco)10.12.2021441
Fühlst du das auch18.10.202295
Nie mehr gehen08.11.2022611
Komet (Udo Lindenberg & Apache 207)31.01.2023154
Breaking Your Heart11.04.2023515
Neunzig09.05.202385
Wenn das so bleibt30.05.202375
Was weißt du schon20.06.2023152
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Platte08.11.2019470
Treppenhaus14.08.2020148
2sad2disco11.10.2022381
Gartenstadt20.06.2023121
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Apache 207 - Platte (Reviews: 12)

Tequilo
Member
*****
Ich fange mal mit 5 Sternen an. Ich höre die Platte gern, es ist super produziert, aber mir fehlt etwas oder ich hatte mehr erwartet. Was sicherlich etwas unfair ist. Aber irgendwie hätte ich textlich noch hier und da ein cleveres Statement oder überraschendes Thema erwartet, um ihn stärker von anderen Deutsch-Rappern separieren zu können. Grade weil er auch von Bausa unter Vertrag genommen wurde und Bausa. Jetzt drehen sich doch alle Songs um Selbstdarstellung, Posertum und Mädels abkriegen. Einzig bei Drogen geht's mal nur um Alk und Rauchen (ich nehme mal an von Shishas) - Tilidin, Pillen, Koks bleiben (vorerst?) außen vor. Auf der anderen Seite muss er es keinem recht machen und ist auch gut so, wie er sein Ding durchzieht.
Neben seinen Nummer 1 Hits finde ich "Doch in der Nacht" und "Sex mit dir" richtig stark.


da_hooliii
Member
*****
Gute erste EP von ihm.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Sam96
Member
*****
Gutes Album. Durchgehend starke Songs.

southpaw
Member
***
Meiner Meinung nach durchgehend auf einigermaßen überschaubarem Niveau.

Widmann1
Member
***
Schon ein sehr kurzes Album. Auch wen ich es nicht höher bewertet habe als die der Kollegen Capital Bra und Konsorten sehe ich den Ludwigshafener doch klar besser. Zum einen wegen der Texte, die nicht zur Fäkalsprache oder Machogehabe glänzen und zum anderen, weil er ja durchaus singen kann.
Bin gespannt und beobachte ihn weiterhin.

fabio
Member
****
3-4

remember
Member
**
Unfassbar, in den Top 500, der erfolgreichsten Longplayer ever.

!Xabbu
Member
******
die beste 'Platte' seit Ewigkeiten.
Sehr überzeugend mit Stimme & Lyrics.

Relaaxer
Member
*
Das zeigt leider mal wieder, was für Geistlose Scheisse sich die heutige Jugend reinzieht! Wenn das Musik sein soll, dann steht's leider schlecht um uns!!

Chuck_P
Member
****
Gelungene ep des apachen mit dem überhit „roller“. Mit den beiden folgenden alben konmte er sich nochnals deutlich steigern.

Werner
Member
***
Drei Punkte für seine erste Platte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?