Apache 207 - Roller

Cover Apache 207 - Roller
Cover

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Luis Cruz
Volkan Yaman
Produzent:Lucry
Gecovert von:SpongeBob Schwammkopf (Aftershave kommt gleich)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.09.2019 (Rang 9)
Zuletzt:13.08.2021 (Rang 74)
Höchstposition:2 (5 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:91
Rang auf ewiger Bestenliste:6 (4229 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 72
de  Peak: 1 / Wochen: 108
at  Peak: 2 / Wochen: 91

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:37PlatteTwo Sides
88644789404
Album
Digital
25.10.2019
2:37Bravo Hits 108SMM
19439714952
Compilation
CD
14.02.2020
2:38Bravo - The Hits 2020Polystar
060075392829
Compilation
CD
13.11.2020

Apache 207   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Roller06.09.2019291
200 km/h04.10.2019731
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Kein Problem11.10.2019599
Wieso tust Du dir das an?01.11.2019417
Matrix06.03.202036
Fame22.05.2020117
Boot19.06.202028
Bläulich17.07.2020123
Unterwegs07.08.202066
Sie ruft14.08.202056
Angst15.01.202139
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
2sad2disco (Kapitel I)17.09.2021242
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Platte08.11.2019462
Treppenhaus14.08.2020143
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.81Apache 207 - Roller (Reviews: 57)

Pacadi
Member
***
naja

da_hooliii
Member
*****
Platz 2 in Deutschland. Der Song klingt auch wirklich gut. Er ist einer der aufstrebensten Newcomer momentan.

Chartsfohlen
Member
****
Ja, sehr gut produzierter Deutschrap-Song, der nicht mehr so schnell aus dem Kopf geht, wenn man ihn einmal gehört hat. Textlich leider nur weitgehend uninteressantes Style-Getue, das ist schade und macht es mir schwer, den Titel ohne das Gefühl des Hirnzellenverlusts zu hören.

Widmann1
Member
***
Ich kann jetzt auch nicht wegen hoher Hitparadenplatzierung oder wegen des provokativen Texts mehr geben.

07.10.20: So übel find ich ihn nicht mehr. 2 => 3.
Zuletzt editiert: 07.01.2020 18:21

Tequilo
Member
******
Ich bin echt gespannt, was noch alles von ihm kommen wird, denn der Junge ist auf jeden Fall sehr talentiert und hat auch eine kreative Crew um sich herum (siehe Videos). Einerseits freue ich mich, dass er nun auch in den Charts weit oben landet, andererseits ist es schade, dass es ausgerechnet dieser Song geworden ist. In den letzten Monaten hatte er echt spannenderen Output, allen voran "Kein Problem", "Nicht wie du" oder auch "Brot nach Hause". Witzig ist auf jeden Fall die Barbie Girl Hook.

Und hoch geht die Bewertung.
Zuletzt editiert: 13.10.2019 21:07

fabio
Member
****
3-4

tgebele
Member
*****
Gefällt mir mittlerweile sehr gut.
Zuletzt editiert: 21.05.2020 11:11

Chuck_P
Member
*****
naja...

edit: gefällt mir mittlerweile sehr gut. "apache bleibt gleich".
Zuletzt editiert: 14.10.2019 09:22

Werner
Member
**
Newcomer mit nervigem Sound und altbekannten Textphrasen.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Bohlen4ever
Member
*
Der Rapper ist neu!

Die Kacka ist alt!

Egal von wem, die Hip-Hop-Scheiße klingt immer eklig!

ul.tra
Member
**
Brm brm weg

Musicfreaky_93
Member
******
Hype!
Zuletzt editiert: 23.02.2020 10:02

southpaw
Member
***
Makes me wanna have a Seniorenmobil on three wheels myself!

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Kamala
Member
*
Ja genau, diese Art Gedanken und Empfindungen auszudrücken ist einfach ekelhaft!

remix1970
Member
*
Gefällt mir nicht.

remy
Member
**
Ziemlich mies - diese stimmeffekt-gerappe geht mir immens auf den Sack

koalabaer49
Member
**
Inhaltlich nichts besonderes, die Stimme hebt sich von anderen Rappern ab. Gute 2

Starmania
Member
****
Stimme hebt sich deutlich von anderen in der Szene ab, musikalisch auf jeden Fall mit Ohrwurmqualitäten. Textlich nicht wirklich das wahre.

rhayader
Member
*
Nun machen Apachen schon Deppen-Rap. Winnetou dreht sich im Grab rum.

gartenhaus
Member
**
Alles der gleiche autogetunte deutsch gerappte Schwachsinn...

Uebi
Member
**
Interessanterweise ist ausgerechnet der schlechteste Song, den ich von dem Newcomer kenne, der bisher erfolgreichste, obwohl er sich nicht wirklich von der Masse der anderen Rapper abhebt. Knapp keine 3.

music-for-all
Member
*
Mir fehlen die Worte!

Kirin
Member
**
Doof.

Samuelw300
Member
***
Da fehlt mir was, um den Track als klasse Ohrwurm zu werten. Das Gesamtkonstrukt des Liedes hier greift nicht so, doch stören oder übel nerven tut es mich auch nicht. Ist für mich so ein 3*-Durchschnittstrack.

remember
Member
**
Ich frage mich, wann wieder Niveau kommt und für solche Musik kein Platz mehr in der Hitparade ist.

DD34
Member
*****
.

Snoopy
Staff
**
Doof!

Redsonnya
Member
*
Und der Gangsterprollrap hört und hört nicht auf...

robinidk
Member
*****
Keine Schwäche zeigen ☝️

Slinn
Member
**
Nichts spezielles, textlich tiefes Niveau

Reto
Member
****
Brmmm... Ok Alter, fahr mal los.
Zuletzt editiert: 22.01.2021 23:46

juicy_funk
Member
*
Schwach

DerBaum02
Member
***
Nö, das muss nicht sein. Keine Ahnung, warum der von allen so gehypt wird.
Edit: Der Song konnte sich schon 73 Wochen in den deutschen Charts aufhalten und wird in ein paar Jahren wahrscheinlich als Deutschrap-Klassiker bezeichnet werden. Apache bleibt gleich - meine Bewertung erhöht sich auf drei Sterne.
Zuletzt editiert: 24.01.2021 16:53

Eva-Ulrike
Member
*
Sollten Kriminelle nicht ins Gefängnis anstatt in die Charts?

Sgt.Pepper
Member
****
Wie auch immer, dies ist ein richtig schön gemachter Ohrwurm.

Evenstar
Member
******
was für eine Stimme, er kann ruhige Nummern und Tanzsongs. Bin schon gespannt was dieses Jahr noch kommt.

Torta
Member
*****
Gutes Video
Eingängige Melodie
Geile Roller Gang :-)
Prollt nicht blöde rum
Nimmt sich nicht allzu ernst
Echt gelungen
Zurecht ein Dauerbrenner in den Charts
Zuletzt editiert: 17.05.2020 23:02

sophieellisbextor
Staff
****
Je comprends pourquoi ça a été un gros tube.

Besnik
Member
***
So so, das ist also der gerade so angesagte Rapper, frage mich warum? Anders als der ganze Deutsch Rap heutzutage klingt das auch nicht!

sanremo
Member
**
Verzichtbar

!Xabbu
Member
******
ich fange an fan von ihm zu werden.
er klingt gut.
melodisch schön ebenso.
er hebt sich positiv von der masse ab.

und mit dem spruch (Meme?) 'Apache bleibt gleich' hat er die masse
sofort hinter sich gebracht.
hat schon was...

sensei_fritz
Member
*
Ernsthaft.... wer nimmt da die schlimmeren Drogen? DIE, oder die Produzenten, die den Mist ermöglichen???

Majoe
Member
******
Ich liebe es

Redhawk1
Member
***
Ne

Tiberius
Member
*
Man sollte 0 Punkte vergeben können.
Das Niveau der Hitparade kann man mittlerweile vergessen, wenn so ein Dreck auf Platz 1 landet.

Michael_0432
Member
*
Wie kann man soetwas Musik nennen??

Ale Dynasty
Member
*
Igitt

Tymo
Member
***
Der erfolgreichste deutsche Song seit einem Jahr, bei Spotify bereits über 230 Millionen Aufrufe. Die Hook und der Beat sind wirklich nicht schlecht, das muss man zugeben, wobei sich der Hintergrund-Sound wie ein leichter Abklatsch von "Where are You" (von Imaani) anhört. Insgesamt für die Nummer eine gute 3*

midipaul
Member
*
Nein

Giftschlange
Member
*
Schlecht

Sacred
Member
*****
"Apache bleibt gleich". Doch, catchy. Aber nach den letzten 2-3 schwächeren Singles muss wieder mehr kommen, sonst ist die künstlerische Grosszeit für den Ludwigshafener vorbei. 5-

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Nicht schlecht, aber der Text lässt zu wünschen übrig.

LULA
Member
*
Der haben die Historiker, in der Zukunft, einiges zu tun. Wie kann dieser Song damals der beste und meistverkaufte in 2019 und 2020 gewesen sein ?

Fer
Member
**
Qualitativ natürlich schon unter der Schmerzgrenze, aber ich hatte noch Schlimmeres erwartet. Ich runde großzügig zur 2 auf.

scheibi
Member
**
Entspricht keinesfalls den Chartsplatzierungen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?