Aqua - Good Morning Sunshine

Cover Aqua - Good Morning Sunshine
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 94 / Wochen: 3
nl  Peak: 80 / Wochen: 4

Tracks

14.12.1998
CD-Maxi Universal UMD85076 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Good Morning Sunshine (Love To Infinity's Radio Edit)
  4:05
2.Good Morning Sunshine (Love To Infinity's Radio Mix)
3:48
3.Good Morning Sunshine (Love To Infinity's Master Mix)
6:37
4.Good Morning Sunshine (Love To Infinity's Nassaunautics Mix)
7:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03AquariumUniversal
UMD 85020
Album
CD
09.09.1997
4:03Lollipop (Candyman) [Cardboard Sleeve]MCA
MCADS 55410
Single
CD-Single
25.11.1997
Love To Infinity's Radio Edit4:05Good Morning SunshineUniversal
UMD85076
Single
CD-Maxi
14.12.1998
Love To Infinity's Radio Mix3:48Good Morning SunshineUniversal
UMD85076
Single
CD-Maxi
14.12.1998
Love To Infinity's Master Mix6:37Good Morning SunshineUniversal
UMD85076
Single
CD-Maxi
14.12.1998
»» alles anzeigen

Aqua   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Barbie Girl05.10.1997221
Doctor Jones11.01.1998813
My Oh My29.03.19981511
Turn Back Time07.06.19981912
Cartoon Heroes13.02.2000613
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aquarium09.11.1997431
Aquarius12.03.20001110
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.02 (Reviews: 47)
27.12.2003 16:51
thomas86
Member
******
sehr schön
10.01.2004 12:22
staetz
Member
****
Ein unschuldiger, kleiner Pop-Song; nett!
03.03.2004 18:35
SportyJohn
Member
***
Bubbling Under in Tipparade in Holland in oktober 1998.
05.05.2004 12:40
Uebi
Member
*****
Am Anfang fand ich die Band ja sehr nervig, aber mittlerweile habe ich mir beide CD's der Band zugelegt. Ich finde v.a. die unbekannteren, nicht veröffentlichten Songs der Band wie diesen hier sehr gelungen.
25.06.2004 10:18
Phil
Member
***
geht so
12.07.2004 03:26
Werner
Member
****
...na ja...
22.08.2004 21:18
Raphael87
Member
*
sehr schlecht
14.10.2004 18:06
Rewer
Staff
****
...gut...
06.02.2005 17:46
Sacred
Member
*****
Etwas langweilig...aber sicher okay. War die 7.Single-Auskopplung (!!!) vom Album 'Aquarium'.
Zuletzt editiert: 05.07.2008 14:20
06.02.2005 18:15
Feanor
Member
****
netter popsong, der mich nicht weiter berührt
nr. 21
30.12.2005 23:59
I*O*N
Member
****
Es wäre viel besser ohne den langweiligen Rap Teil in der Mitte. Sonst ist es insgesamt in Ordnung und sehr gut gelungen. 4 Sterne.
31.12.2005 00:03
Hedley
Member
*****
Wasn't Aqua's best song, but as pretty much all of their songs were great, that doesn't matter. :p
28.08.2006 18:09
southpaw
Member
****
Ganz was anderes als ihr sonstiger Sound, schöne # 18 in GB im Winter 1998/99.
28.08.2006 20:39
Pacadi
Member
***
der instrumentale anteil rettet einen *
05.09.2006 15:43
Beastmaster
Member
****
Plätschert gefällig vor sich hin, hat etwas Easy-Listening-Artiges an sich, durchaus angenehm zu hören.
30.09.2006 09:04
Kulsar18
Member
******
........Ganz starke Ballade.......
27.01.2007 18:40
Ale Dynasty
Member
******
starke ballade!!! sicher nicht "sehr schlecht"...naja...
20.02.2007 22:09
Elektra
Member
******
Die Aqua-Balladen haben mich schon immer überzeugt!
Ganz Stark!
01.03.2007 20:39
begue
Member
*****
Echt tolles Stück gefällt mir.
28.05.2007 11:40
Koumbianer
Member
****
Die Rap-Einlagen sind ok. Anonsten interessant, dass die Schwuppen auch rumschnulzen können.
07.06.2007 20:29
Xirius
Member
******
super
24.08.2007 23:12
Bomber
Member
******
ganz grosse Klasse!
17.09.2007 06:29
fabio
Member
******
hammer!
01.10.2007 23:13
Geese
Member
****
...gut...
31.10.2007 21:57
Flash Gorden
Member
******
***wunderschön*** 6*
17.03.2008 20:46
!Xabbu
Member
****
recht ordentlich
08.05.2008 17:54
öcki
Member
****
fand ich eigentlich weniger interessant
11.05.2008 12:56
Homer Simpson
Member
*
unnötig
05.07.2008 14:18
Mitsuomi
Member
******
sehr schöner song!

Reto
Member
******
Wow, eine erstklassige Midtempo-Popballade! Ganz fein produziert - ein Leuchtfisch im Aquarium.
Zuletzt editiert: 17.03.2015 16:59

Southernman
Member
****
Interesante.

AllSainter
Member
****
Gut

nirvanamusic87
Member
**
Don't remember this one. UK#18.

super50hmtv
Member
*
Vergeten nummer, en maar goed ook zo.

WeePee
Member
****
Okay

Der_Nagel
Member
****
dank des eingeschobenen männlichen Rapparts eine 3.5, welche auf knappe 4* aufgerundet wird für dieses Popstück aus den späten 90er...

Topbart
Member
**
In oktober 1998 alweer de 5e en laatste single van "Aquarium". Kwam niet verder dan nr 80......

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een toch wat tegenvallende track van de Deense formatie "Aqua" uit begin september 1997 !!! Standaard en eigenlijk helemaal niet spectaculair ☺!!!

Hitfreak
Member
**
zwak

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

Eurodance_Fan
Member
****
Kein schlechter Song, dennoch hätte eine Singleauskopplung nicht sein müssen.

matty d
Member
*****
5 stars

christian1980
Member
****
Gefiel mir.

emalovic
Member
**
Die ersten 4 Singles waren klasse.

hier das fällt total ab unnötige 5.Single

Besnik
Member
****
Eine ganz nette aber auch ziemlich harmlose Ballade, genauso wie "turn back time"! Ihre poppigen Sachen waren einfach stärker! Zudem übertrieben sie es auch mit ihren Singleauskopplungen, diese hätte man sich dann wirklich sparen können!

Roefe
Member
**
Dieser Midtempo Track langweilt mich mehr, als dass er gefällt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?