Aqua - Lollipop (Candyman)

Cover Aqua - Lollipop (Candyman)
Cover
Cover Aqua - Lollipop (Candyman)
CD-Maxi Enhanced
Universal UMD80480 (au)

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 29 / Wochen: 14
se  Peak: 10 / Wochen: 13
au  Peak: 3 / Wochen: 18
nz  Peak: 22 / Wochen: 4

Tracks

25.11.1997
Cardboard Sleeve - CD-Single MCA MCADS 55410 (UMG) / EAN 0008815541022
Details anzeigenAlles anhören
1.Lollipop (Candyman)
  3:35
2.Good Morning Sunshine
  4:03
   
09.02.1998
Enhanced - CD-Maxi Universal UMD80480 (UMG) [au] / EAN 0602438048021
Details anzeigenAlles anhören
1.Lollipop (Candyman) (Radio Edit)
  2:54
2.Lollipop (Candyman) (Extended Mix)
5:24
3.Lollipop (Candyman) (DJ Greek's Candy Mix)
7:28
4.Doctor Jones (Adrenaline Club Mix)
6:22
5.Doctor Jones (Antiloop Club Mix)
9:59
6.Doctor Jones (Molella & Phil Jay Mix)
5:25
7.Barbie Girl (Video)
3:22
8.Doctor Jones (Metro's Full Video)
3:28
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35AquariumUniversal
UMD 85020
Album
CD
09.09.1997
3:35Lollipop (Candyman) [Cardboard Sleeve]MCA
MCADS 55410
Single
CD-Single
25.11.1997
Radio Edit2:54Lollipop (Candyman) [Enhanced]Universal
UMD80480
Single
CD-Maxi
09.02.1998
Extended Mix5:24Lollipop (Candyman) [Enhanced]Universal
UMD80480
Single
CD-Maxi
09.02.1998
DJ Greek's Candy Mix7:28Lollipop (Candyman) [Enhanced]Universal
UMD80480
Single
CD-Maxi
09.02.1998
»» alles anzeigen

Aqua   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Barbie Girl05.10.1997221
Doctor Jones11.01.1998813
My Oh My29.03.19981511
Turn Back Time07.06.19981912
Cartoon Heroes13.02.2000613
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aquarium09.11.1997431
Aquarius12.03.20001110
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.06 (Reviews: 64)
10.01.2004 12:34
staetz
Member
*****
Ein weiterer gelungener Happy-Pop-Song aus Dänemark; gefällt mir gut!
09.04.2004 19:31
Uebi
Member
*****
Dem stimme ich gerne zu, obwohl mir diese Art Pop am Anfang doch etwas auf den Wecker ging. Dieser Song ist aber sehr flott, mit einer wunderbaren Melodie. Einer ihrer besten Nicht-Charts-Songs.
Zuletzt editiert: 07.05.2005 15:13
10.04.2004 09:37
eye2
Member
*****
22.06.2004 11:42
eliane a.
Member
***
kindlich,finde cih
30.06.2004 23:48
Phil
Member
****
gut
12.07.2004 03:28
Werner
Member
****
...durchschnitt...
22.08.2004 21:21
Raphael87
Member
******
sehr schön
09.09.2004 11:21
80s4ever
Staff
*
oje
09.09.2004 11:56
Sacred
Member
****
@Uebi: doch das war 'ne Single (glaub nur nicht bei uns)!

Find ich eher mässig.
Zuletzt editiert: 06.02.2005 17:50
14.10.2004 18:13
Rewer
Staff
****
...gut...
31.10.2005 13:23
Beastmaster
Member
****
Auch ein Song mit hohem Wiedererkennungswert.
17.11.2005 16:14
I*O*N
Member
******
Tolles Lied! Es war 13 Wochen in schwedischen Charts und kam leider nicht weiter als Platz 10. Naja, trotzdem wieder ein guter TOP 10 Song. *6*
Zuletzt editiert: 31.12.2005 00:20
19.11.2005 19:38
Pacadi
Member
*****
knappe 5
01.01.2006 02:52
Switch
Member
****
Ist noch ok
24.01.2006 21:34
bigboernd
Member
***
naja
28.08.2006 18:22
southpaw
Member
****
BPM-lastiges Liedchen. Irgendwie blöd und doch wieder gut. Viel Spaß beim Lutschen!
20.02.2007 21:57
Elektra
Member
****
Knapp die 5 Verfehlt!
28.05.2007 12:11
sophieellisbextor
Member
******
Un excellent single du groupe Aqua !
Zuletzt editiert: 06.11.2009 18:09
28.05.2007 12:20
Koumbianer
Member
****
Unterer Durchschnitt, 4.125...
07.06.2007 17:48
Kulsar18
Member
*
genauso nervig wie die Barbie-Nummer. Schade, aber fast sogar unerträglich......
30.06.2007 00:20
Proteus
Member
****
da gibt es bessere Aqua Lieder! Durchschnitt.
13.07.2007 09:07
Ale Dynasty
Member
*****
find ich gut!
13.07.2007 22:19
Mitsuomi
Member
*****
toll!
24.08.2007 22:25
Bomber
Member
****
...geht so.durchschnitt.
15.09.2007 19:28
begue
Member
***
Okay kann man sich noch reinziehn.
15.09.2007 19:48
Homer Simpson
Member
*
schlimm
17.09.2007 06:27
fabio
Member
******
mega
18.09.2007 21:35
vovo
Member
*
nerv !!!
01.10.2007 23:15
Geese
Member
****
mocht ich damals echt sehr
31.10.2007 22:26
Flash Gorden
Member
*****
ist Geschmacksache!mir gefällt`s.
05.02.2008 21:48
aschlietuna
Member
****
nett
08.05.2008 18:00
öcki
Member
*****
Joh - netter Eurodance

Reto
Member
******
Da gibts nun gar nix zu bemängeln. Flotter, stampfender Dancepop, wie man es einfach liebend gerne hört.
Zuletzt editiert: 17.03.2015 17:15

Southernman
Member
******
Me encanta más que cualquier otra canción de "Aquarium".

lumlucky
Member
***
durchschnitt

Der_Nagel
Member
****
durchschnittlicher Track von Aqua...nervt überraschend nicht sonderlich - aufgerundete 4*...

goodold70
Member
*****
Süffiges Geklimper sowie unerbittlicher Happysound zeichnen diesen gelungenen Aqua-Song aus. Auch in der undogmatischen Betrachtung wirken die zentralen Aussagen "Oooh, I am the candyman - Oooh, comin' from bountyland [...] I wish that you were my lollipop" allerdings wertschätzungsreduzierend, so dass die Fünf ausreichen muss.

AllSainter
Member
****
Gut

mono36
Member
******
i have so many memories to this song

Glennie
Member
****
/4 sterren/
Kinderlijk goed.

LarkCGN
Member
**
Genau DIE Art Pop-Songs, die ich nicht von ihnen mag. Lenes Stimme klingt wieder richtig übel. Ziemlich albern...

WeePee
Member
*****
Netter Eurotrash

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ De beroerde kinderlijke zangstem van de Deense zangeres "Lene G. Nystrøm" was toen al niet méér te verdragen voor mij, najaar 1997 !!! Alles lijkt en leek op elkaar !!! Ook daarna bleef de "shit" aanhouden !!! Toch met succes voor de groep ☺!!!

remember
Member
**
Genau das stelle ich mir unter Aqua vor..zum abtauchen.

BeansterBarnes
Member
***
A novelty at best and is not their worst effort, I remember rooting for this track to go TOP 10 as i liked the film clip, at the end of the day it hasn't aged at all well.

bluezombie
Member
****
Fun track.

irelander
Member
**
Definitely not for me.

Hijinx
Member
***
Somewhat fun but not great.

Chris A
Member
**
Very lame now.

!Xabbu
Member
******
reicht heute für knappe 6*
gehört zu den besten des albums

Raveland
Member
*
Nicht so mein Lied

DaveNT
Member
****
Nothing really that special. And yet amazingly just better than Barbie Girl and Doctor Jones. 3.5*

matty d
Member
******
6 stars

Eurodance_Fan
Member
****
Ein weiterer ordentlicher Track vom Aquarium Album.
Zuletzt editiert: 01.07.2013 19:46

spatz-98
Member
*****
ganz knappe 5*

CDN: #38, 1997
USA: #23, 1997

christian1980
Member
****
Gut.

Aggi
Member
****
Ok zum anhören.

zürifee
Member
****
Tralala......

savagegrant
Member
******
Amazing. My favourite Aqua song. Be sure to listen to the radio edit though. The small pieces it cuts out of the album version improves the pacing of the song greatly.

Zacco333
Member
***
This is kinda fun bit is a bit bland sadly. Kind of cute but I don't really get why it charted so well, even after two #1s. It doesn't stick out much to me. "Doctor Jones" was catchier and quite frankly better.

Besnik
Member
*****
Auch wenn's irgendwie immer das gleiche ist und dieser happy Sound auch mal nerven kann, finde ich diese Nummer trotzdem ziemlich schmissig, von daher eine knappe 5!
Übrigens kannte ich diese Single garnicht, vielleicht weil das keine in D war!

Roefe
Member
*****
Ja, cooler Dancepop!

Majoe
Member
******
Hammer
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?