Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey - Don't Call Me Angel

Cover Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey - Don't Call Me Angel
Digital
Republic 19UMGIM81148

Charts

Einstieg:27.09.2019 (Rang 12)
Zuletzt:18.10.2019 (Rang 72)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7854 (125 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 6
de  Peak: 11 / Wochen: 5
at  Peak: 12 / Wochen: 4
fr  Peak: 64 / Wochen: 5
nl  Peak: 27 / Wochen: 5
be  Peak: 28 / Wochen: 4 (V)
  Peak: 23 / Wochen: 7 (W)
se  Peak: 25 / Wochen: 4
fi  Peak: 9 / Wochen: 5
no  Peak: 13 / Wochen: 6
dk  Peak: 22 / Wochen: 3
it  Peak: 39 / Wochen: 2
es  Peak: 28 / Wochen: 2
pt  Peak: 8 / Wochen: 7
au  Peak: 4 / Wochen: 6
nz  Peak: 6 / Wochen: 4

Tracks

13.09.2019
Digital Republic 19UMGIM81148 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Don't Call Me Angel [Charlie's Angels]
  3:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10Don't Call Me AngelRepublic
19UMGIM81148
Single
Digital
13.09.2019
3:10Charlie's Angels [2019]Republic
00602508346170
Album
CD
01.11.2019

Miley Cyrus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
7 Things26.09.20081416
See You Again02.01.2009309
Fly On The Wall20.03.2009572
The Climb08.05.2009307
Hoedown Throwdown19.06.2009413
Supergirl (Hannah Montana)11.09.2009581
Party In The U.S.A.16.10.20093017
When I Look At You14.05.2010566
Can't Be Tamed25.06.2010218
Who Owns My Heart19.11.2010353
Fall Down (will.i.am feat. Miley Cyrus)03.05.2013452
We Can't Stop26.07.2013822
Wrecking Ball06.09.2013223
Malibu02.06.2017826
Nothing Breaks Like A Heart (Mark Ronson feat. Miley Cyrus)14.12.20182017
Happy Xmas (War Is Over) (Miley Cyrus & Mark Ronson feat. Sean Ono Lennon)04.01.2019591
Mother's Daughter14.06.2019494
Slide Away30.08.2019494
Don't Call Me Angel (Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey)27.09.2019124
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Best Of Both Worlds Concert (Hannah Montana and Miley Cyrus)25.04.20081420
Breakout10.10.20081226
Hannah Montana 2 / Meet Miley Cyrus14.11.20081317
Hannah Montana - The Movie (Soundtrack / Miley Cyrus)10.04.2009138
The Time Of Our Lives30.10.2009521
Can't Be Tamed02.07.2010213
Hannah Montana Forever (Soundtrack / Hannah Montana)29.10.2010259
Bangerz18.10.2013414
Younger Now13.10.201783
She Is Coming14.06.2019212
 

Lana Del Rey   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Video Games18.11.2011221
Born To Die10.02.20121012
Summertime Sadness22.06.2012826
Blue Velvet12.10.2012401
Ride23.11.2012632
Dark Paradise15.03.2013422
Young And Beautiful31.05.2013573
West Coast13.06.2014394
Brooklyn Baby20.06.2014641
High By The Beach28.08.2015562
Love03.03.2017433
Lust For Life (Lana Del Rey feat. The Weeknd)05.05.2017511
Don't Call Me Angel (Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey)27.09.2019124
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born To Die10.02.2012170
Ultraviolence27.06.2014513
Honeymoon02.10.201546
Lust For Life04.08.201757
Norman Fucking Rockwell!13.09.201978
 

Ariana Grande   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Problem (Ariana Grande feat. Iggy Azalea)09.05.20141632
Bang Bang (Jessie J / Ariana Grande / Nicki Minaj)08.08.20141230
Break Free (Ariana Grande feat. Zedd)22.08.2014529
Love Me Harder (Ariana Grande & The Weeknd)09.01.20152911
One Last Time20.03.20155510
Focus13.11.201599
Dangerous Woman25.03.20162112
Into You10.06.20164616
Side To Side (Ariana Grande feat. Nicki Minaj)16.09.20162220
Heatstroke (Calvin Harris feat. Young Thug, Pharrell Williams & Ariana Grande)14.04.2017641
Santa Tell Me15.12.20171011
No Tears Left To Cry04.05.2018219
Bed (Nicki Minaj feat. Ariana Grande)29.06.2018492
God Is A Woman27.07.2018119
Breathin31.08.2018194
Thank U, Next16.11.2018416
7 Rings01.02.2019216
Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored22.02.201968
Boyfriend (Ariana Grande & Social House)16.08.2019175
Don't Call Me Angel (Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey)27.09.2019124
Stuck With U (Ariana Grande & Justin Bieber)22.05.202084
Rain On Me (Lady Gaga & Ariana Grande)05.06.2020810
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Yours Truly13.09.2013531
My Everything05.09.201435
Dangerous Woman03.06.201654
Sweetener31.08.2018411
Thank U, Next22.02.2019136
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.59Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey - Don't Call Me Angel (Reviews: 39)

juna13
Member
***
nothing spectacular but the lana's verse is quite good tho so i'll give a 3

Hzi
Member
****
08/15-Pop-Song der heutigen Zeit. Und der neue "Charlie's Angels"-Film könnte mir nicht MEHR am Ar* vorbeigehen (genauso wie die früheren Verfilmungen..).
Speziell ist hier, Lana del Rey mit ihrem charakteristischen Stil mal in einem Ensemble-Track zu hören - das gabs meines Wissens noch nie.
Und ihr Part rettet auch die genügende Bewertung.

Musikmichel91
Member
*****
Stark

southpaw
Member
****
Die erwachsene Disney-Maus, die Zunge und die Schnute auf einem Fleck. Für jede Dame einen Stern und dazu noch einen für den Sound.

bbjo
Member
******
Sicher nicht die Neuerfindung der Popmusik, aber dennoch geht das Lied sofort ins Ohr und alle drei können sich trotz des harmonischen Gesamteindrucks ihre Eigenständigkeit bewahren. Vor allem Lanas leider sehr kurz geratener Part ist wirklich toll.

remember
Member
***
Sexy und sehenswert, hören muss ich's aber nicht. Taylor Swift hätte besser ins Trio gepasst.

Kamala
Member
****
Ach Mädels, hört doch auf das "starke Geschlecht" markieren zu wollen! Ihr hört es doch gerne, wenn man euch so nennt.
Nun aber, der Song ist nichtmal so schlecht.

sophieellisbextor
Staff
*****
Ariana, Miley, Lana, what a time to be alive...

ul.tra
Member
***
Bin bestätigt worden. Lana Del Rey ist tatsächlich das einzig interessante.

sbmqi90
Member
****
Die Kombo klang schon auf dem Papier komisch - wie sollte Lana Del Rey in so einen Song reinpassen? Für Ariana Grande ist das ja nichts Neues, hat sie doch immerhin schon bei "Bang Bang" mitgemacht. Selbige übernimmt dann auch den Großteil des Songs, während Lana sich in Form einer schönen Bridge ihr eigenes Universum in dem Song schafft. Für den Hitfaktor sorgen die beiden anderen - Mileys leider einzige Strophe finde ich recht flott; sie hätte gerne auch die zweite übernehmen dürfen, nachdem Ariana ja eh schon den Refrain trällern darf. Wie auch immer - "Don't Call Me Angel" ist jetzt keine Übernummer geworden, aber ein kurzfristiger Hit sollte diese eingängige Kollaboration schon werden.

da_hooliii
Member
***
Klingt gar nicht so schlecht bis der Lana Del Rey Part kommt. Das passt gar nicht und es klingt unfassbar eintönig wie sie es wieder vorträgt. Ingesamt leider eher enttäuschend.

Kirin
Member
****
Ordentliche Produktion von Max Martin.

billbeast
Member
**
I mean Lana feels very last minute as you can only tell she’s even present on the bridge. Ariana doing the same old same old she’s done for a couple years now and Mileys part is abit Bangerz esque.

Pretty disappointing, it’s no “Bang Bang” that’s for sure.

Chartsfohlen
Member
****
Ein feuriges Trio, das mich nicht nur nominell interessiert hat, sondern auch musikalisch. Von dem Ergebnis bin ich insofern ein wenig enttäuscht, dass hier meines Erachtens über weite Strecken nur Mainstream-Popstandard dargeboten wird, bis Lana Del Rey hintenraus dann doch mal aufhorchen lässt. Ihren Stil hat man tatsächlich noch nicht allzu oft als Teil eines großen Pop-Featurings gehört und sticht positiv heraus in einer Nummer, die mir ansonsten ein wenig zu offensichtlich auf den schnellen Hit aus ist.

Knappe bis solide 4.

Chuck_P
Member
****
ziemlich flott, dieser Soundtrack.

fabio
Member
****
gut

tgebele
Member
*****
Auch wenn es die Pop-Musik nicht neu erfindet, so finde ich dieses Stück recht gelungen. Lanas Part gibt dem ganzen ein wenig Abwechslung.
Zuletzt editiert: 30.09.2019 09:17

vinylfreak
Member
*
Wat een zeik nummer.
Je verstaat amper wat Ariana zingt en alles waar zij bij betrokken is klinkt hetzelfde.

Widmann1
Member
*****
Gefällt mir sehr gut, klasse die drei.

pwill
Member
****
Anhörbare Produktion der drei Divas des Pop. Eins muss man festhalten: Da gibt es sicher Schlechteres in den Charts. Aber ich teile Kamalas Kritik: Das neue starke Geschlecht wird nicht dadurch stark, dass es den Macken der Männer nacheifert, oder Sado-Maso-Fantasien zelebriert. Nichts als ein mäßig einfallsreicher PR-Gag. Da helfen auch keine Engelverkleidungen.

Pacadi
Member
**
2-3

irelander
Member
***
It's almost completely Ariana in all fairness, but it's not bad. The chorus is decent enough. 3.25

!Xabbu
Member
**
ein wenig rihanna 'Shine bright like a Diamond' ist herauszuhören.

bluezombie
Member
****
.

Werner
Member
****
Tatsächlich eine gelungene Kollaboration dieser drei doch sehr unterschiedlichen Damen.

Uebi
Member
***
Die Kuhglocken im Hintergrund sind positiv hervorzuheben - und ja, auch ich höre etwas "Diamond" von Rihanna raus. Ansonsten zu viel Ariana Grande, zu wenig der anderen beiden Ladies, aber deutlich weniger schlecht als ihre bisherigen Songs. Knapp keine 4.

Anorable
Member
***
I have no idea how I feel about this song in all honesty. Fine enough lyrics where each singer brings their own interpretation of the title, and they all put in good performances, but the beat is too irritating for me to put this any higher. Lana's part is the best entirely because of the fact that the beat changes.

Canada peak: #7
Zuletzt editiert: 11.10.2019 00:41

Chemmical
Member
***
It is for sure less than the sum of it's parts, but that is always to be expected with these bombastic collaborations. That said, I do think it's better than expected, but what I find interesting is that all 3 of them sit comfortably in their comfort zones which is weird because all of them released great music this year (perhaps the best form female pop artists) which saw them trying new styles. A lot of the problems come down to the production which is stiff and sounds clunky and same throughout the whole song, apart from Lana's middle 8. Basically you've heard it all after the initial 10 seconds. It's not Max Martin's finest moment.

hugo1960
Member
****
Ik hoor het nummer nu voor het eerst. Klinkt helemaal niet slecht. Toch weet het geen echte hitstatus te verwerven. Maar afgezien hiervan, tis wel een mooi stelletje vrouwen bij elkaar!

Kaahu Niheta Witehira Leef
Member
*
Oh no!

Imo, the whole track doesn't feel like its a new Charlie's Angels movie. And Lana Del Rey doesn't like she wanna be there. Although Ariana Grande and Miley Cyrus does stand out in this. It didnt lift up vocally, sonically in my expectation.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Besnik
Member
***
Bei den Namen eigentlich eine grosse Enttäuschung! Der Titel passt eigentlich nur zur Grande, zu Cyrus kaum und zu Del Rey überhaupt nicht! Da hätten sie Grande lieber Selena Gomez und Dua Lipa oder was weiss ich zur Seite stellen sollen! Der Song ist schwach, gerade der Refrain ist ziemlich belanglos! Wundert mich gerade bei Lana das sie bei so einem Blödsinn mitgemacht hat, und wie sie im Clip ab ca 3 Min läuft, das sieht so steif und lustlos aus, na wenn das mal die Klum sieht, so wird das nix mit dem Catwalk! :)

Bohlen4ever
Member
**
Nur der Rhythmus funktioniert hier, weil der Gesang eine Tortur ist!

Die Drei gehören zu dieser Gruppe der Sängerinnen, die ihre Musik dank ihren Kurven und erotischen Bewegungen verkaufen!

Solche Sängerinnen sollen ihre Schönheit tüchtig pflegen, weil wenn sie eines Tages ihren erotischen Charme los sind, wird keiner mehr ihre mieserablen Werke kaufen wollen!
Zuletzt editiert:

Eva-Ulrike
Member
*****
Toller Song - Miley ist etwas anstrengend aber Ariana und Lana überzeugen bei diesem Lied und hinterlassen einen starken Eindruck.
Zuletzt editiert: 04.03.2020 13:44

ShadowViolin
Member
*****
Da vereinigen sich drei meiner liebsten Künstlerinnen auf einer Single und was kommt dabei heraus? Ein zwar guter Pop-Track welcher anfangs sehr viel Spass machte, nach einer Woche habe aber sogar ich mich satt an "Don't Call Me Angel" gehört. Sehr, sehr schade, das Potenzial wäre riesig gewesen. Miley und Lana gefallen mir hier klar am besten - und immerhin brachte der Song Lana endlich wieder mal in die Singles Charts. Knappe -5*

clublover
Member
****
Ist okay, aber kein Burner.

Ale&Bea
Member
****
Lana boring, Ariana e Miley top.

Heinrich IV
Member
******
Super duper Song der ausklingenden absolut großartigen 2010er Ära. Was will man mehr. ^^

sanremo
Member
**
Weak
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?