Ariana Grande & Justin Bieber - Stuck With U

Cover Ariana Grande & Justin Bieber - Stuck With U
Digital
Silent / Def Jam / Republic 20UMGIM34924

Charts

Einstieg:22.05.2020 (Rang 8)
Zuletzt:29.05.2020 (Rang 22)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7852 (122 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 7 / Wochen: 3
de  Peak: 19 / Wochen: 3
at  Peak: 8 / Wochen: 2
nl  Peak: 3 / Wochen: 3
be  Peak: 16 / Wochen: 3 (V)
  Peak: 41 / Wochen: 1 (W)
se  Peak: 8 / Wochen: 3
fi  Peak: 12 / Wochen: 2
no  Peak: 4 / Wochen: 3
dk  Peak: 5 / Wochen: 2
au  Peak: 3 / Wochen: 3
nz  Peak: 2 / Wochen: 1

Tracks

08.05.2020
Digital Silent / Def Jam / Republic 20UMGIM34924 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Stuck With U
  3:48
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:48Stuck With USilent / Def Jam / Republic
20UMGIM34924
Single
Digital
08.05.2020

Justin Bieber   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Time04.09.20093011
One Less Lonely Girl13.11.2009544
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)18.06.2010641
Somebody To Love23.07.2010358
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)30.07.20103113
Pray17.12.2010631
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Mistletoe04.11.20111814
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)16.03.20122015
Boyfriend13.04.20123415
Turn To You (Mother's Day Dedication)25.05.2012491
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)22.06.2012637
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)12.04.20131317
Heartbreaker18.10.2013182
All That Matters25.10.2013341
Hold Tight01.11.2013401
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Recovery08.11.2013491
Bad Day15.11.2013411
All Bad22.11.2013451
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
Roller Coaster06.12.2013401
Change Me13.12.2013451
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)20.12.2013481
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)24.04.20152931
What Do You Mean?11.09.2015133
Sorry06.11.2015234
I'll Show You13.11.2015354
Love Yourself27.11.2015239
Purpose27.11.2015591
Children27.11.2015611
The Feeling (Justin Bieber feat. Halsey)27.11.2015711
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)19.08.2016429
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)23.06.2017219
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)01.09.2017225
Hard 2 Face Reality (Poo Bear feat. Justin Bieber & Jay Electronica)20.04.2018711
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019242
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
Yummy17.01.202059
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.20201114
Forever (Justin Bieber feat. Post Malone & Clever)28.02.2020282
Stuck With U (Ariana Grande & Justin Bieber)22.05.202082
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My World27.11.2009256
Under The Mistletoe18.11.2011227
Believe29.06.2012115
Believe Acoustic08.02.201375
Purpose27.11.2015327
Changes28.02.2020211
 

Ariana Grande   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Problem (Ariana Grande feat. Iggy Azalea)09.05.20141632
Bang Bang (Jessie J / Ariana Grande / Nicki Minaj)08.08.20141230
Break Free (Ariana Grande feat. Zedd)22.08.2014529
Love Me Harder (Ariana Grande & The Weeknd)09.01.20152911
One Last Time20.03.20155510
Focus13.11.201599
Dangerous Woman25.03.20162112
Into You10.06.20164616
Side To Side (Ariana Grande feat. Nicki Minaj)16.09.20162220
Heatstroke (Calvin Harris feat. Young Thug, Pharrell Williams & Ariana Grande)14.04.2017641
Santa Tell Me15.12.20171011
No Tears Left To Cry04.05.2018219
Bed (Nicki Minaj feat. Ariana Grande)29.06.2018492
God Is A Woman27.07.2018119
Breathin31.08.2018194
Thank U, Next16.11.2018416
7 Rings01.02.2019216
Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored22.02.201968
Boyfriend (Ariana Grande & Social House)16.08.2019175
Don't Call Me Angel (Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey)27.09.2019124
Stuck With U (Ariana Grande & Justin Bieber)22.05.202082
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Yours Truly13.09.2013531
My Everything05.09.201435
Dangerous Woman03.06.201654
Sweetener31.08.2018411
Thank U, Next22.02.2019136
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.22 (Reviews: 27)

Michael Grs
Member
****
Es wundert mich bis heute, dass die beiden nicht schon früher einen Song gemacht haben. Das hier gefällt mir wirklich gut, die beiden harmonieren echt top und es hört sich einfach schön an. Für manche wird es vielleicht eher langweilig sein aber mir persönlich gefällt das und das Video dazu. Gute 5 von 6

Ich gehe einen Stern runter, in letzter Zeit habe ich mir den Song fast gar nicht mehr angehört, da bleibt irgendwie nichts im Kopf. Schlecht ist der Song NATÜRLICH nicht aber es gibt doch noch besseres
Zuletzt editiert: 23.05.2020 14:21

Chuck_P
Member
***
nicht mein fall.

fabio
Member
****
okay

tgebele
Member
**
Ist mir viel zu schnulzig. Vergeudetes Talent für Ariana.

Kamala
Member
*****
Es ist sicher kein Titel für die Ewigkeit aber für den Moment hört es sich doch recht niedlich und lieb an. Beide Parts sind für mich ok. +4.5

Widmann1
Member
*****
Hätte ich nicht meine Vivien, würde ich diesen Song wahrscheinlich nicht sehr schätzen, so aber mag ich den sehr.

southpaw
Member
****
Wäre ganz mein Ding wenn Ariana solo singen würde oder einen sympathischen Partner hätte.

ul.tra
Member
***
Nichts was interessant wäre.

sophieellisbextor
Staff
****
Leur toute première collaboration, bizarrement. C'est assez sympa.

Pacadi
Member
**
echt lahm

hugo1960
Member
****
Apart nummer, moet nog even wennen.
Het wordt tijd voor een nummer één hit in Nederland voor Ariana Grande. Misschien dat het nu een keer lukt?

sanremo
Member
**
Zwak

clublover
Member
***
Eher nicht

mildred
Member
*
Very bad.

da_hooliii
Member
***
Bei diesen 2 großen Namen eher enttäuschend.

Greeneyed_soul
Member
*
Worst song in the history of music.

koalabaer49
Member
****
So lala. Gerade noch 4.

Chartsfohlen
Member
***
Schon sehr seicht geratene Nummer, die mehr Spendenaktion als Lied ist. Musikalisch nicht weiter der Rede wert.

Musicfreaky_93
Member
****
Da bin ich ganz bei da_hooliii, obwohl ich dem Song trotzdem eine 4 geben kann.

Torta
Member
***
Schön Ariana Grande's Stimme.

Sein part fällt arg ab..
Kann der eigentlich nichts mehr alleine?

vinylfreak
Member
*
Wat een zeik nummer.
Vreselijk.

!Xabbu
Member
**
gesanglich ist mir das zu hoch...im zweielrei sinn :-)

bluezombie
Member
****
.

Patrick3
Member
******
Topnummer tophit

Uebi
Member
****
Hier ist Minus plus Minus überraschenderweise Plus, sprich zwei nicht gerade für hochstehende Musik bekannte Interpreten tun sich für ein Duett zusammen und raus kommt ein immerhin noch netter Song. Mir soll es recht sein. Gute 4.

remember
Member
****
Sehr nett und clever auf Retro produziert.
Auf beiden Seiten des Atlantik ein Hit, USA #1.

Spre-M
Member
**
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?