Ashlee Simpson - Autobiography

Cover Ashlee Simpson - Autobiography
Cover

Album

Jahr:2004
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:24.10.2004 (Rang 48)
Zuletzt:16.01.2005 (Rang 68)
Höchstposition:37 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:6131 (165 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 36 / Wochen: 14
de  Peak: 27 / Wochen: 14
at  Peak: 37 / Wochen: 8
fr  Peak: 96 / Wochen: 4
be  Peak: 80 / Wochen: 2 (V)
se  Peak: 44 / Wochen: 1
no  Peak: 29 / Wochen: 3
au  Peak: 40 / Wochen: 1

Tracks

20.07.2004
CD Geffen 986 325-2 (UMG) / EAN 0602498632529
Details anzeigenAlles anhören
1.Autobiography
  3:38
2.Pieces Of Me
  3:39
3.Shadow
  4:01
4.La La
  3:46
5.Love Makes The World Go Round
  3:49
6.Better Off
  3:29
7.Love Me For Me
  3:31
8.Surrender
  3:24
9.Unreachable
  3:55
10.Nothing New
  3:09
11.Giving It All Away
  3:00
12.Undiscovered
  5:01
13.Harder Every Day
  3:29
   

Ashlee Simpson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pieces Of Me03.10.20041517
Shadow16.01.2005601
La La03.07.2005466
Boyfriend14.04.2006453
Outta My Head (Ay Ya Ya)16.05.2008711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Autobiography24.10.2004378
I Am Me05.05.2006602
Bittersweet World06.06.2008551
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.48 (Reviews: 23)
09.11.2004 15:04
jaja
Member
*****
cools, unbeschwärts aubum
26.01.2005 16:04
Geese
Member
*****
is ganz gut, vor allem shadow und la la
Zuletzt editiert: 09.03.2005 15:46
10.02.2005 15:52
Naruto
Member
*****
isch ganz ordentlich!
14.04.2005 17:47
jAM777
Member
*
0 Talent 0 Können 0 Stimmlich macht

000
06.08.2005 14:15
gurgi
Member
******
Ein wirklich gutes Album.
24.08.2005 13:31
elton
Member
***
sehr belanglos
17.10.2005 18:54
Cajo
Member
*****
Mischnung aus seichten Pop- und sexy Rocksongs....
Specials:
Autobiography
Pieces of me
La La
Love me for me
Harder every Day
4,5
Zuletzt editiert: 17.10.2005 18:54
27.11.2005 11:47
triinufan
Member
******
sehr gut..
04.01.2006 17:28
DJ Fire
Member
*****
Da ich zwischen 4 und 5 liege und Shadow sogar 6verdächtig ist..
29.01.2006 20:29
southpaw
Member
****
Von den amerikanischen Teenies auf Platz 1 gekauft, # 31 in GB trifft's eher. Kann man sich aber generell anhören.
06.02.2006 15:22
electrical storm
Member
****
Das Album ist akzeptabel. Ein paar Lieder sind wirklich gelungen:Shadows, Autobiography und Harder everyday. Der Rest ist Avril-Lavigne Durchschnitt. Ihre Stimme ist auch nicht die beste.
16.04.2006 22:05
HASGirly
Member
******
ein echt tolles Album
17.05.2007 19:12
Homer Simpson
Member
***
ein durchschnittliches Pop Album das sich kaum von anderen der heutigen Zeit unterscheidet. Weder toll noch mies.
22.11.2007 19:25
Gelber Blubbel
Member
*****
Nach dem ersten durchhören war meine Meinung eher negativ. Jetzt, wo ich das Album grade eben aber ein zweites Mal gehört habe, muss ich diese negative Meinung ändern. Ich mag die leicht quäkige Stimme der Frau.

An Abwechslung mangelt es zwar und die meisten guten Songs sind auf der ersten Albumhälfte vertreten, aber ne 5 ist allemal drin.
Zuletzt editiert: 21.08.2010 01:58
09.02.2008 16:52
AllSainter
Member
****
Ein gut gemachtes Album ... allein die 1. Single verdient totale Anerkennung!

SugarTaste
Member
*****
Unreachable, autobiography, lala sind meine Favoriten. Geile Debut Cd, aber I am me und Bittersweet world waren noch besser.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

XpinkprincessX
Member
******
Perfektes Album! Empfehlenswert; besser als das 2
Zuletzt editiert: 18.08.2009 22:41

DD2
Member
******
Super Album! (6)

MakeLoveNotWar
Member
***
Ihr erstes Album Autobiography ist bis heute zweitbestverkauftestes Album.In Deutschland landete es zurecht auf Platz 27.So jetzt mal zum Album selber:Mehr als drei Sterne kann ich nicht vergeben,weil das Album zu sehr im Avril Lavigne Stil ist und sich fast alle Songs sehr ähneln.Ich finde gerade mal vier Songs richtig gut.Aber der Rest bekommt fast nur drei oder vier Sterne,weil ich die Songs weder gut noch schlecht finde.

remember
Member
***
die ersten 3 und letzten 3 sind nett, alle dazwischen belanglos..

NachoGhez
Member
****
Bueno
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?