Ashlee Simpson - La La

Cover Ashlee Simpson - La La
Cover
Cover Ashlee Simpson - La La
Cover

Charts

Einstieg:03.07.2005 (Rang 52)
Zuletzt:07.08.2005 (Rang 66)
Höchstposition:46 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:7680 (112 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 68 / Wochen: 9
at  Peak: 46 / Wochen: 6
nl  Peak: 62 / Wochen: 10
se  Peak: 32 / Wochen: 8
au  Peak: 10 / Wochen: 12
nz  Peak: 11 / Wochen: 11

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:46AutobiographyGeffen
986 325-2
Album
CD
20.07.2004
3:42Bravo Hits 49Sony BMG
82876 69948 2
Compilation
CD
10.06.2005
3:42Bravo Hits 49 [Swiss Edition]Sony BMG
82876 70283 2
Compilation
CD
10.06.2005
Album3:43So Fresh: The Hits Of Winter 2005Sony
82876697812
Compilation
CD
13.06.2005
3:42Megahits 2005 - Die ZweiteWarner
5050467905122
Compilation
CD
04.07.2005
»» alles anzeigen

Ashlee Simpson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pieces Of Me03.10.20041517
Shadow16.01.2005601
La La03.07.2005466
Boyfriend14.04.2006453
Outta My Head (Ay Ya Ya)16.05.2008711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Autobiography24.10.2004378
I Am Me05.05.2006602
Bittersweet World06.06.2008551
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.07 (Reviews: 83)
09.11.2004 19:32
Steffen Hung
hitparade.ch
***
weniger
10.02.2005 15:50
Naruto
Member
*****
macht fun!!!
Zuletzt editiert: 21.03.2005 22:39
11.02.2005 00:42
SportyJohn
Staff
*****
Guter 5 !.... Ashlee machts es richtig auf dieser neue single im Februar 2005....
21.02.2005 15:24
Phil
Staff
*****
ja, gefällt mir auch gut
21.02.2005 21:40
danny
Member
*****
hier rockt sie voll ab - gefällt mir
21.02.2005 23:45
Schwizerin
Member
*****
'You make me wanna la la, in the kittchen on the floor'
Was sie uns damit nur sagen will???
09.03.2005 15:44
Geese
Member
******
das haut rein: you make me wanna La La - in the kitchen on the floor
29.03.2005 10:53
Cajo
Member
******
Der Song rockt so richtig. Aber was meint sie mit "...U make me wanna LaLa..."
30.03.2005 13:14
YVE
Staff
****
hmmm? Ich finde den Song eher zu "lalaig" ;)

Edit: Ok, den Song find ich jetzt doch etwas besser...
Zuletzt editiert: 11.03.2006 13:41
02.05.2005 20:52
conny2
Member
****
la la- solala
07.05.2005 14:38
analdo
Member
**
ashlee du chasch nöd singe!gibs doch endli uf
12.05.2005 09:15
Cooldown
Member
**
jap, agreed ;) singen kann sie ned wirklich d.h. die Stimme ist übel - der Sound rockt so n'bissel pseudomässig dafür gibt's 2 statt einem Sternchen
12.05.2005 20:39
eye2
Member
***
lala...egal
26.05.2005 21:44
vancouver
Member
****
lala.. geht i.O
26.05.2005 21:48
Enhancer
Member
****
dito vancouver
26.05.2005 21:51
Falcofreak
Member
****
Ein durchschnittlicher Song von Ashlee Simpson. Der einfache Titel des Songs ist bezeichnend. Geht sie nun zur Babysprache über?
04.06.2005 20:19
Sacred
Member
****
...brauchbar...
03.07.2005 13:02
BeachBreeze
Member
******
rockt voll ab
06.07.2005 22:07
long
Member
******
ROCKT PERFEKT AB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UM TAUSENDFACH BESSER WIE "PIECES OF ME"
04.08.2005 10:09
Em_ily
Member
******
etwas Kindisch aber das war auch Absicht , aber trotzdem mag ich das Lied und den Sound
23.08.2005 21:33
Snormobiel Beusichem
Member
***
Leider nicht meinen musik und viel zu La La....La La....La....La La.. Die Platte stand auch nur 5 Wochen in die Holländische Top 40 von 2005 !. Das höchste war ein Platz # 25 !!!
30.08.2005 17:15
HASE22
Member
*
Geht gar nicht !!!
16.09.2005 23:23
Werner
Member
****
...hat richtig Power, abgerundete vier...
25.09.2005 15:25
saßy
Member
******
That's Hot
26.10.2005 12:22
gurgi
Member
******
Cool Ashlee rockt voll ab. Super Song!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.01.2006 20:03
southpaw
Member
***
Ashlee war im Plattenstudio und hat "La La" gemacht. Brav, aber entschieden unnötig und viel zu laut :-)
03.02.2006 12:46
Mümmelgreis
Member
*****
Das rockt in the kitchen und on the floor ;)
05.02.2006 17:23
Piuma
Member
*****
find ich stark
10.02.2006 17:50
Switch
Member
**
gefällt mir gar nicht...
12.02.2006 21:36
bandito
Member
**
Ungefähr 43478 andere Titel hören sich (fast) genauso an. Gitarren, Gitarren, und immer feste druff. Musikalischer Einfaltspinsel.
19.02.2006 16:59
andal31
Member
******
Stark
11.03.2006 07:39
Trille
Member
**
Gute Zwei.
11.04.2006 08:42
urs2222
Member
*****
Bei diesem Song passt alles. Die Stimme von Ashlee, der deftige Beat, der Gitarrensound....Fast eine 6 für mich.
22.04.2006 00:03
andi11
Member
****
geht so... nicht schlecht.
09.05.2006 18:22
havefun
Member
*****
das rockt!!
09.05.2006 18:28
triinufan
Member
******
sehr gut, ashlee...!
23.01.2007 12:12
Sulander
Member
***
es geht
08.02.2007 23:05
Homer Simpson
Member
***
war irgendwie ganz nett
Zuletzt editiert: 22.02.2008 20:16
21.02.2007 16:28
AllSainter
Member
***
Ein okay-Song, er rockt, das ist schon geil - aber für eine 4 reicht es nicht ... ach ja ... das Cover schaut auch blöd aus
22.10.2007 12:10
aloysius
Member
****
Geht so...
14.11.2007 14:59
aschlietuna
Member
***
Ich heisse auch so :-p song geht in ordnung wenn ich kein kopfschmerzen mehr habe :-/
22.02.2008 20:14
***MUSIC***
Member
******
Eines ihrer besten Stücke.
04.03.2008 03:41
Niotku
Member
**
Gnadenzwei. Der Textschreiber gehört doch wirklich lebendig eingemauert.
04.03.2008 03:44
toolshed
Member
*
Damit eins klar ist: Ein "La, la.." lass ich nur Schweinchen Babe durchgehen! -_-
30.04.2008 21:36
DD2
Member
******
Mega geil

Hier:
http://de.youtube.com/watch?v=ZUeWqRzBPSU&NR=1
09.06.2008 20:17
XpinkprincessX
Member
******
Voll geil, stimmt ;);)
Zuletzt editiert: 18.08.2009 22:43

Galaxy
Member
*****
gut

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Conna
Member
******
Geile rockige Nummer. Fiel mir auf der CD sofort auf, neben "Autobiography" ihr bester Track.

MakeLoveNotWar
Member
*****
Sehr rockig und sehr gut.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

bluebird25
Member
****
gut!

Samuelw300
Member
**
Den Song mag ich nicht. Stupide Lyrics u. nervig halt... Nix für mich **

King Peos
Member
****
guter ordentlicher Pop-Rock-Song von Ashlee Simpson. Klare 4*

mono36
Member
******
really hot lol

Mykl_77
Member
****
Good song.

Der_Nagel
Member
***
mässig prickelnder Girlie-Rock aus 2005 - 3+...

remember
Member
***
der Ref geht gut ab, der Rest ist eher bescheiden..

alleyt1989
Member
******
love this song a lot. too catchy!!

bluezombie
Member
****
Catchy track, not bad.

Gelber Blubbel
Member
*****
Könnte man fast als den rockigsten Track auf der Platte beschreiben. Der Refrain ist mir hier allerdings ein bisschen zu hysterisch und zuu viel des Guten um die Höchstnote geben zu können.

Chemmical
Member
****
mindless fun, probably her best

Chartsfohlen
Member
**
Wie würde Reich-Ranicki sagen: Das ist grrrrrrrässlich.

Daniel09
Member
*****
Very cool, probably her second best song behind Pieces of Me.

irelander
Member
****
Sure is mindless! But it's good.
Zuletzt editiert: 01.01.2016 12:34

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

DaveNT
Member
***
Not quite my style. Something a bit annoying. Too many 'la la' lines could be it.

Chris A
Member
**
Just annoying, Pieces Of Me is way better.

NachoGhez
Member
****
Buena

Hänsi
Member
****
gut

Zacco333
Member
*****
Quite liked this one. One of my favourites from her

matty d
Member
***
3 stars

thewrongside
Member
**
fake and lame

diniz a.
Member
*
Slutty lyrics and annoying beat..

LIFTER500
Member
***
Decent track.

jayj95
Member
****
Solid track.

Acooper
Member
***
C'est nul.
Zuletzt editiert: 20.06.2016 08:22

Musik-Lover
Member
****
ordentlich

JuanniiLove
Member
****
Buen tema

drogida007
Member
****

Auch meine Begeisterung hält sich in Grenzen.... 3,6*

2004: #86 USA.
2004: #11 UK.

Dafür gab es wieder Gold.

juna13
Member
*****
la la
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?