Ashlee Simpson - Outta My Head (Ay Ya Ya)

Cover Ashlee Simpson - Outta My Head (Ay Ya Ya)
CD-Maxi
Universal 06025 1768333
Cover Ashlee Simpson - Outta My Head (Ay Ya Ya)
Cover

Charts

Einstieg:16.05.2008 (Rang 71)
Zuletzt:16.05.2008 (Rang 71)
Höchstposition:71 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10512 (5 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 30 / Wochen: 9
at  Peak: 71 / Wochen: 1
au  Peak: 16 / Wochen: 11

Tracks

16.05.2008
CD-Maxi Universal 06025 1768333 (UMG) / EAN 0602517683334
Details anzeigenAlles anhören
1.Outta My Head (Ay Ya Ya) (Main)
  3:39
2.Outta My Head (Ay Ya Ya) (Dave Aude Remix)
4:07
3.Outta My Head (Ay Ya Ya) (DJ AM / El Escobar Remix)
6:08
4.Outta My Head (Ay Ya Ya) (Video)
3:49
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Main3:39Outta My Head (Ay Ya Ya)Universal
06025 1768333
Single
CD-Maxi
16.05.2008
Dave Aude Remix4:07Outta My Head (Ay Ya Ya)Universal
06025 1768333
Single
CD-Maxi
16.05.2008
DJ AM / El Escobar Remix6:08Outta My Head (Ay Ya Ya)Universal
06025 1768333
Single
CD-Maxi
16.05.2008
Video3:49Outta My Head (Ay Ya Ya)Universal
06025 1768333
Single
CD-Maxi
16.05.2008
3:37Bittersweet WorldGeffen
06025 1767877
Album
CD
23.05.2008
»» alles anzeigen

Ashlee Simpson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pieces Of Me03.10.20041517
Shadow16.01.2005601
La La03.07.2005466
Boyfriend14.04.2006453
Outta My Head (Ay Ya Ya)16.05.2008711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Autobiography24.10.2004378
I Am Me05.05.2006602
Bittersweet World06.06.2008551
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.95 (Reviews: 79)
23.12.2007 20:27
Geese
Member
****
erfrischender song, produziert von timbaland.
25.12.2007 15:00
SeksiRobot
Member
******
Hammerrrrr
04.01.2008 22:16
lamb
Member
****
ein bisschen gwen stefani-feeling ... auch im video!
ansonst klingt es ein wenig nach Mia...
aber schon okay, besser also diese pseudo-punk sachen...
07.01.2008 23:23
pKurmannCH
Member
*****
Frisch und frech, gefällt mir!
YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=GsulZKXFxK8
Zuletzt editiert: 07.01.2008 23:24
13.01.2008 14:41
schoggi
Member
*****
angenehm aber ganz klar von gwen stefani abgeschaut
09.02.2008 16:48
AllSainter
Member
****
Ich find's gut!
14.02.2008 20:03
***MUSIC***
Member
*****
Anfangs fand ich es wirklich scheisse. Aber nach mehrmaligem hören gefiel es mir immer besser. Aber sicher auch weil Timbaland das produziert hat.
Zuletzt editiert: 15.02.2008 19:27
25.02.2008 12:33
saßy
Member
******
Hot!
04.03.2008 03:39
urs2222
Member
*****
...guter Song...innovative Produktion...auch gut gesungen im Sinn dieses Arrangements....muss man sich ein paarmal anhören, dann geht's recht ins Gesäss....
10.04.2008 14:54
Stella Nera
Staff
**
uuuääcks, was bitte mögt ihr an diesem *******-Song?
10.04.2008 16:51
southpaw
Member
****
Die Produktion hat natürlich schon was, überzeugt mehr als die stimmlichen Qualitäten von Ashlee.
28.04.2008 20:27
aschlietuna
Member
*
pähhh ätzend
29.04.2008 07:47
Remo
Member
******
bin diesen song momentan die ganze zeit am hören. find ich gut =)
30.04.2008 21:31
DD2
Member
******
Am Song ist eigentlich alles super!... Ich hab' den Song schon immer eine 6 gegeben... Aber jz wollte ich einfach einen anderen Text schreiben... (6)
Zuletzt editiert: 01.02.2009 19:51
01.05.2008 17:59
rocklady_89
Member
******
geil
03.05.2008 16:42
long
Member
*****
gefällt mir sehr sehr gut! ganz starker ohrwurm!
04.05.2008 02:52
Ökkel
Member
****
In Ordnung
05.05.2008 20:49
Deinonychus
Member
**
Nerviger, möchtegern-hipper Mist. Einmal gehört, gleich abgehakt.
12.05.2008 15:27
Demeter
Member
****
Eine 4 muss hier erst einmal reichen, überzeugt mich nicht ganz...
12.05.2008 15:34
Homer Simpson
Member
*
nervt
Zuletzt editiert: 08.06.2008 20:21
12.05.2008 18:48
öcki
Member
****
Diese Simpson ist auf dem Wege nach oben
13.05.2008 13:49
!Xabbu
Member
****
find ich überraschend stark.

Zuletzt editiert: 02.04.2011 14:01
16.05.2008 08:37
KuroiMitsoche
Member
******
Genial! Hätte nie sowas von ihr erwartet, liegt aber wohl auch an Timbaland, dass der Song so gut kam.

Erinnert stark an "What you waiting for" von Gwen Stefani..

6*
17.05.2008 15:34
JudiBudi
Member
*****
Joa,erinnert echt an die Gweny..aber ich finds tol...sehr erfrischend und ne sehr rebellische Stimme!;)

Ich mag es! Timbaland - produzier weiter bitteeee!:)
21.05.2008 20:17
Musicboy91
Member
****
is okay
26.05.2008 21:09
missmoneypenny
Member
***
auf Erfolg getrimmter Einheitsbrei aus dem Hause Timbaland, Ashlee klang früher authentischer.
01.06.2008 20:39
Ultimate_Phil
Member
***
Radiomusik.
02.06.2008 12:09
Pacadi
Member
*
mist
04.06.2008 21:48
Sacred
Member
****
gut
06.06.2008 00:38
mickihamster
Member
***
überzeugt mich nicht (auch nach mehrmaligem Anhören)
06.06.2008 03:38
toolshed
Member
**
Ein Mistsong. Die Produktion rettet die 2*..
07.06.2008 18:12
XpinkprincessX
Member
*****
Mir gefaellt es. Klingt gut!
Zuletzt editiert: 18.08.2009 22:49
16.06.2008 20:02
Koumbianer
Member
****
Zu viele repetitive Elemente. {-Mister-x-} hat natürlich Recht, wenn er an Gwen Stefani erinnert. Sehr gute 4* für den Opener.
20.06.2008 23:12
Breathe-on-me
Member
**
Einer der grässlichsten Songs der letzten Zeit - richtig grusselig! Was mich aber am meisten nervt ist, dass dieser Song Radio-Airplay bekommt.
20.06.2008 23:18
*Mausal*
Member
******
Cooler Song!!!! Und geiles Video!!! Die soll´s ja inzwischen total gut haben!!! Sie ist verliebt und heiratet bald, ist schwanger (süß nicht?), und total glücklich!!!! Jetzt bringt sie auch noch so ein geiles Lied raus!!! Echt cool!!!! Sie mag ich sowieso lieber als ihre Schwester Jessica!!!
12.07.2008 22:07
Steffi04
Member
*****
Am Anfang fand ich das scheiße.
Habs ein paar mal gehört und jetzt liebe ich diesen Song!

Timbaland produziert fast nur geile Musik
13.07.2008 17:08
SugarTaste
Member
******
Geiler Song. Ashlee rockt und cooler Videoclip.

Mauzzale
Member
******
Voll geil!

Phil
Staff
****
gut

Galaxy
Member
*****
..gut..

eXetic
Member
*
müll

Oski.ch
Member
***
"Outta My Head"... sehr zutreffender Titel.

MakeLoveNotWar
Member
**
Es hat hohen Nervfaktor.

Reviewer70
Member
****
Das Lied hat was.... gut.

Conna
Member
*****
Wie auch Avril Lavigne, wurde Ashlee blond und macht jetzt mehr auf Glamour, aber im Gegesatz bei Avril, nehm ich Ashlee dieses Image auch ab. Wieder ein typisch rockiger Song von Ashlee wie ich es von ihr mag.

Raveland
Member
***
komisch, dass es in den angezeigten Europa nur in Österreich Erfolg hatte

bluebird25
Member
***
naja

Vengagirl
Member
***
.

Niedersaxe
Member
****
****

Chartsfohlen
Member
***
Finde ich nicht gerade sonderlich berauschend.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Vreemde plaat van de nu 25 jarige Amerikaanse zangeres "Ashlee Nicole Simpson" uit begin december 2007 !!! Te vreemd voor de 4 sterren ☺!!!

mono36
Member
******
great track should of been more of a hit around the world

JustMusic013
Member
******
Einfach nur hammer geil!
6 ******

Daniel09
Member
****
Good song.

Beastmaster
Member
****
nicht übel

Greeneyed_soul
Member
******
Hammer geile nummer

Mykl_77
Member
*****
Good song.

Der_Nagel
Member
***
peitschender Girlie-Pop - vielleicht will sie später ja einmal Domina werden - 3*...
Zuletzt editiert: 23.05.2010 21:50

emalovic
Member
*****
Ich muss zugeben dass dieser song gefiel und dass ich ihn oft mitgesumt habe.

Dank einer astreinen timbaland produktion sollte dieser song ein hit werden aber was sage ich immer

timbaland und stuart price sind kein allheilmittel

die ähnlichkeiten mit madonnas burning up sind nicht rein zufällig
Zuletzt editiert: 22.08.2010 22:33

alleyt1989
Member
******
great track, one of my favourites

Hijinx
Member
***
Weird track. Ok though.

bluezombie
Member
***
Strange. Average.

oldiefan1
Member
****
4* sind drin

Chemmical
Member
**
oh my, this direction just does not work for her and like all Timbaland produced songs this has aged badly

Chris A
Member
*
Really bad and has aged terribly.

BeansterBarnes
Member
*
TRASH!

ShadowViolin
Member
*****
Damals überraschend toller Song von Ashlee. Klar, der Song ähnelt dem Song von Gwen SEHR, aber hey, ist ja nichts schlechtes, im Gegenteil. Zudem toller Clip. Schade wars ein ziemlicher Flop...

5+*

DaveNT
Member
*****
One of my favourites from Ashlee. It's a bit disorganised but I think the backbeat and quirky vocals makes it for me.

NachoGhez
Member
****
Buena

wefoundove
Member
***
it's not so bad, yet that flopped hard

crystal_ball
Member
****
klang aus künstlerischer perspektive echt vielversprechend und ging leider nahezu vollends baden.

jayj95
Member
****
Very trippy and a bit all over the place, but I had a remote interest in this because of the video (Channel V loved it) and my obsession with Fall Out Boy (she was engaged to Pete Wentz at the time). Not as good now as I first thought, but my tastes have changed!
Zuletzt editiert: 30.07.2018 05:18

Zacco333
Member
******
My favourite song from Ashlee. I can see how people would find it annoying though
Zuletzt editiert: 10.07.2013 08:04

Anastacia95
Member
****
hat was

JimJim1
Member
*****
A fun quirky pop song, wish it had made the top ten.

Musik-Lover
Member
**
Sehr gestört.

katzewitti
Member
***
nicht so prickelnd

drogida007
Member
***

Der Song ist weder gut, noch hat er eine richtige Melodie. In Amerika war es dann auch ein Flop. Knappe 3 Sterne.

2007: #121 USA.

Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?